Список разделов › Прочее › Беседка
ищще чиво - все совсем наоборот - я положила них на глаз - буду я ждатьrimi писал(а):но Шера уже положила на них глаз
Скарлетт писал(а):rimi писал(а):кагда у меня была пелена на глазах мне очень нравились его волосатые ноги а особенно шерстянные носки. а теперь пелена исчезла и мне нравятся только его шерстяные носки. но Шера уже положила на них глаз. вот такая история.rimi, а как бы ты отнеслась к шерстяным носкам из шерсти с ног Дмитрига? Нравились бы они тебе, или вызывали отвращение своим происхождением?
Полагаю такое надо носить в подписи. Чтобы все мотивы изначально были понятными.Скарлетт писал(а):ты считаешь Диму бездушным дебилом, не привлекающим тебя никаким местом
Бибиба писал(а):rimi, у меня не было и нет пелены на глазах, но мне до сих пор нравятся даже не его шерстяные носки, а расположение самих ног, этакая элегантная косолапость я бы сказала.
Эта потому ша , мне шерстяные носки не нужны вовсе. У меня ноги и так шибко волосатые.rimi писал(а):эх Бибиба неромантичная ты совсем.
Скарлетт писал(а):А смогла бы ты носить носки из шерсти Дмитрига, или даже носки из собачьей шерсти показались бы те милее? Попробуй представить и опиши, что чувствуешь.rimi писал(а):не знаю. трудно сказать. отвращения у меня к его ногам нет
Ну раз надо на благо обществу - ставь.Скарлетт писал(а):можно я это поставлю в подпись?
Полагаю, действие моей подписи возымеет эффект не раньше чем через неделю.Скарлетт писал(а):а утром решение о Дмитриге придет само, и ты нам его озвучишь.
Ничего, подождём.Dmitrig писал(а):Полагаю, действие моей подписи возымеет эффект не раньше чем через неделю.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей