Список разделов › Прочее › Беседка
Подумаешь пред. Принимай всё, как Божью волю. Благослови модератора, выдавшего пред.Марк Goldberg писал(а):вынесли предупреждение
А есть мнение, кажется об этом пишет А.Некрасов, что о покойном надо писать и говорить как раз то, в чем он ошибался в жизни. А не замалчивать его ошибки.Я искренне написал об этом. Потому что при жизни мы часто и до хрипоты спорили с Амиром. Он потерял свое физическое тело, но не сознание и душу. Напоминание о его заблуждениях поможет его душе осознать их.lucky писал(а):вое высказывание в теме "Прощание с Амиром" меня резануло, остался неприятный осадок. Это твое личное дело думать, в чем Амир был прав а, в чем нет. Он так не считал, у вас разные взгляды на жизнь и на то, что хорошо для Украины, а что нет. Был ли он зомбирован или нет судить не надо. Для меня он был одним из грамотных и объективных собеседников. Не знаю насчет предупреждения, но то, что Стелла почистила твое высказывание абсолютно правильно. Эта не та тема, где надо было высказыватся в чем Амир был прав, а в чем нет
А что за фамильярность?Саша писал(а):да иди куда хошь...
может для начала разобратся с собственной душой, а потом уже с остальными? Почему такая уверенность, что он был не прав?Марк Goldberg писал(а):Напоминание о его заблуждениях поможет его душе осознать их.
Обидно, что пред не за хамство, а за искренность. А как удается писать после 3 предупреждений?Dmitrig писал(а):Подумаешь пред. Принимай всё, как Божью волю. Благослови модератора, выдавшего пред.
Если есть, что полезного сказать форуму, то Господь открывает даже двери бани. Не бойся.
А вы считаете, что идея о том, что одна нация лучше другой заслуживает уважения? Я - интернационалист. И считаю, что каждый человек волен выбирать свой язык общения и государство, в котором его права будут уважать больше.lucky писал(а):может для начала разобратся с собственной душой, а потом уже с остальными? Почему такая уверенность, что он был не прав?
Nora писал(а):Существуют два способа быть одураченным. Один - верить в то, что неверно; другой - отказываться поверить в то, что верно.
Серен Кьеркегор
Нора, я об этом сразу и сказалNora писал(а):lucky, дело не в том, кто прав, а кто неправ
Я ж тебе говорю. Благослови модератора, выдавшего пред. Прими ситуацию, как Божий дар. И тогда, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ФОРУМУ, Господь откроет двери бани.Марк Goldberg писал(а):А как удается писать после 3 предупреждений?
Неуместность на человеческом уровне. А мы на Форуме духовном. Где думают не о приличии на физическом уровне, а о пользе Душе в ее путешествии в мире Духовном. Я же не родственникам пишу, а людям, как мне кажется, начитанным и развитым.Nora писал(а):дело не в том, кто прав, а кто неправ.
Дело в неуместности подобных рассуждений в прощальной теме. Если Марк этого не понимает, объяснять такие вещи бесполезно.
Благославляю!Dmitrig писал(а):Я ж тебе говорю. Благослови модератора, выдавшего пред. Прими ситуацию, как Божий дар. И тогда, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ФОРУМУ, Господь откроет двери бани.
Так раз видишь, что это бесполезно, значит, бесполезно.)))lucky писал(а):Нора, я об этом сразу и сказал
Надолго ли?Dmitrig писал(а):Господь откроет двери бани.
Ёлки палки, и ты здесь?Бирма писал(а):уходи. уходи. давно пора...здоровее будешь
ГовориDmitrig писал(а):Пока есть, что сказать
Ага ! В путешествие на курайник.Бирма писал(а):Марк Goldberg, вот как порвешь с фдк так в путешествие!
тогда прощальная тема - лицемернаяNora писал(а):Дело в неуместности подобных рассуждений в прощальной теме
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей