Список разделов › Прочее › Беседка
Бирма писал(а):_ANDREW, а у тебя еще тыщ 5 не завалялись случайно?
Ну, это я понял еще много лет назад. Тут был спортивный интерес трахнуть кого то из инета. Столько читал про такие варианты и подумал - дай ка я тоже попробую. Попробовал... весь офис ржет третий день.kaktyc писал(а):любовь за деньги, всегда дешевле "бесплатной" любви.
Это был эксперимент после прочитаной книги. Надо закрыть эту позицию "Знакомство и развод на секс по инету", поставить галочку в списке и вернутся к привычному способу получения секса - как к наиболее энерго и ресурсо сберегающего.Maria писал(а):_ANDREW, ты ж зарок себе дал - никаких ухаживаний - это потеря времени, энергии и денег.
а ты какой сфере-то работаешь?_ANDREW писал(а):Попробовал... весь офис ржет третий день.
Этот уродец тоже в минусе. Он поспорил с любовницей на деньги, что я трахну ту брюнетку за три недели...Y-ina писал(а):вот и верьте после этого Вовке
Реклама...Благодарю писал(а):а ты какой сфере-то работаешь?_ANDREW писал(а):Попробовал... весь офис ржет третий день.
а, начить с Меньшиковой пересекался?_ANDREW писал(а):Реклама...
В каком смысле?Благодарю писал(а):а, начить с Меньшиковой пересекался?_ANDREW писал(а):Реклама...
В компании больше полутора тысяч человек - кто тут кого узнает?raisa писал(а):прикиньте, если они в одном офисе работают, но меньшикова блюдёт конспирейшн?
_ANDREW писал(а):В каком смысле?
Благодарю писал(а):ну, по работе, онаж у нас вродь, как звезда пиара Московского бомонда
это не твоё фото на аве и в "фотографиях"?_ANDREW писал(а):кто тут кого узнает?
Да мне пох. Поймаю и отдеру!raisa писал(а):это не твоё фото на аве и в "фотографиях"?_ANDREW писал(а):кто тут кого узнает?
_ANDREW писал(а):Да мне пох. Поймаю и отдеру!
raisa писал(а):Hanuman, а если это кот!?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей