Список разделов › Прочее › Беседка
эт земля скорей всего..raisa писал(а):Благодарю, в опщем, в розетке греется самую малость с одного бока
такс, стоп, ты все три провода соединяешь к двумraisa писал(а):Благодарю, а как замотать изолентой вот эти "культяпки" замотанные с трёх проводов?
???raisa писал(а): На проводе соединение.
raisa писал(а):от обогревателя идут три провода - синий, коричневый и в зелёную полосочку.
вот щас на побольше температуру поставила - соединение синего провода греется.AKRESS писал(а):Режь синий...
ты поскребла эту серость? а то похоже на окисьraisa писал(а): сами провода серого цвета ( металл)
по отношению к чему? к розетке или вилке?raisa писал(а):вилку перевернула, грееется опять с того же боку, будто не меняла.
нужно еще и от окиси уже оголенные провода скрести, шрп сверкать начали
зачем? пусть позвонит на горсвет и там вырубят свет по всему району, че мелочится?AKRESS писал(а):Ток из розетки не забыть вынуть...
AKRESS писал(а):Ток из розетки не забыть вынуть...
ну, здесь есть к чему стремитьсяalfa si писал(а):Надо постараться и купить качественный обогреватель с родной вилкой.
тоже правильно.dised писал(а):Кать, проблемы с электричеством - зацепка за духовность.
Оль, у меня там нюанс в виде инд. газового котла к каждой квартире.alfa si писал(а):Скоро отопление включат...
Это была шутка.Nora писал(а):Скажи мне (или пусть кто-то ещё скажет!): если дом ТАК построили с плохой электропроводкой,dised писал(а):проблемы с электричеством - зацепка за духовность.
у кого там зацепки за духовность? У элкетромонтажников? или у приёмной комиссии?
Впрочем, Дисед уже ушёл((
ОК, я с тобой тоже буду так шутить!dised писал(а):Это была шутка.
я как-то в районе проходила мимо студенческого общежития, там на 4-м этаже было выбито окно и над ним такая сажа черная была, что аж окно с 5-го этажа закоптило... видать хорошо горело. Девочка пошла в душ, оставила комнату с обогревателем, а вернулась в уже полыхающую комнату... так и осталась в халате и тапочках. Хорошо, что ванна не в комнате была...........raisa писал(а):и, скажите само главно - это всё можно оставлять включённым, если я ушла?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей