Сны из песочницы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 22 сентября 2010, 10:27

Как известно, помимо диагностики матрицы я профессионально занимаюсь расшифровкой снов и являюсь одним из немногих специалистов в этой области. Чаще всего ко мне приходят пациенты, чьи сны являются зашифрованным отражением текущих процессов в их подсознании. Но вчера на приёме у меня был уникальный случай. Пациент рассказывает сон. Я диагностирую его душевные процессы - совпадений нет! Как же так, думаю... :shock: Откуда сон? Прорабатываю гипотезу божественного сна - провал. Гипотеза сна "от дьявола" - провал. Что за чудеса? Отправил пациента домой, указав ему цену за второй день приёма. А сам засел у себя в кабинете работать...
Оказалось вот что. Этот сон был не отражением текущих душевных процессов. Этот сон был отражением намерений пациента, реализованных в виртуальной среде. Т.е. в так называемой песочнице. Это очень интересная тема. Оказывается с помощью песочницы душа принимает решения. К примеру, есть у человека два душевных стремления (намерения). Какой из этих вариантов выбрать? Душа запускает процессы намерений в песочнице, анализирует последствия и принимает верное решение. Так вот!
Dmitrig

Re: Сны из песочницы.

#21 Dmitrig » Ср, 22 сентября 2010, 20:38

raisa писал(а):Дмитриг, ты прямо скажи, если Ожегова нет, то мы с питерской группой скинемся и вышлем.
У Ожегова своё мнение - у меня своё. Он мне не указ.
Dmitrig

Re: Сны из песочницы.

#22 raisa » Ср, 22 сентября 2010, 23:36

Dmitrig писал(а):Прорабатываю гипотезу
спасибо, что поправил свой гавайский :angel:
raisa

Пред.

Вернуться в Беседка