Список разделов › Прочее › Беседка
Вот для меня загадка - что надо человеку для радости?скво писал(а):alfa si, а что я могу для тебя?
Смешно и радостно - это одно и то же?Пианистка писал(а):alfa si, а ты сначала попробуй))Это только кажется простым делом. А на самом деле не так уж и легко по настоящему рассмешить человека.
Я думаю, что это что-то более глубокое. Радость должна жить в душе.скво писал(а):alfa si, то,что вызывает мгновенную улыбку
Однажды Бог приходит к людям и говорит "Что бы вы хотели, чтобы я сделал для вас?", а они отвечают "Расскажи нам свежий анекдот"Пианистка писал(а):Тонкай, и новый, и смешной Анекдот в студию
Пианистка писал(а):alfa si,![]()
![]()
Первая реакция самая естественная.alfa si писал(а):Я думаю, что это что-то более глубокое. Радость должна жить в душе.
Пианистка писал(а):alfa si, вот сегодня с утра проснулась, а доча -лялька рядом со мной похрапывает и во сне улыбается. Мне так хорошо -хорошо на душе стало с утра, что аж скулы свело И радостно..радость, конечно же тихая. А ещё, когда замёрзнешь сильно-сильно на морозе, что аж ног не чуешь. Прибежишь домой, скинешь всю одежду, в горячую ванну нырнёшь с пушистой пеной и потягиваешь сладкий чай . И на душе хорошо
Я сейчас заплачу! Так тепло на душе, когда представляешь.Пианистка писал(а):или когда вечером снег идёт.А ты сидишь в уютной кафешке возле огромного окна и глядишь на прохожих
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей