Варда-Сахара писал(а):И если вы не забыли, у нас здесь форум ДК - и мы уж нравится вам или нет рассуждаем с этой позиции.
вы притягиваете за уши факты под свои фантазии. рассуждают они.
у меня на фиесте вышел из строя гидроусилитель и задний амортизатор. гидроусилитель - характерная болячка фиест(у фокусов такой проблемы нет), аммортизатор - не уследил порванный пыльник. на мазде - разошлась точечная сварка на полке багажника - болячка большинства мазд-седанов. на тойоте ... а нету неисправностей....
и какие ДК выводы можно из всего этого сделать?
что садясь за тойоту, сферы моей жизни становятся безпроблемными?
ах да, на всех машинах мне приходится менять масло... вот какую машину не куплю - обязательно надо менять масло!!! представляете? просто напасть какая-то! что бы это могло значить?!!!
СНЛ говорил что авто в первую очередь указывает на проблемы в какой то сфере жизни.
ага, а если авто освятить, оно перестанет ломаться. и даже масло можно не менять.
Варда-Сахара, посоветуй ей каен купить
вообще-то каен, это показатель не столько надежности, сколько статуса. проблем с ними хватает... это конечно не калина, и даже не логан, но то что его построили на платформе туарега, меня немного стремает. дорестайлинговый туарег славился своими частыми гарантийными ремонтами.