Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):abbrakadabra,
Ну если только по праздникам на выход могу глаза подвести.
И маникюра у меня нет .
И педикюра тоже.
И прически тоже нет.
Но ... это не помогло.
Так его ещё иметь надо. Иногда только штукатурка и спасает.Mira писал(а):внутренне содержание, наружней штукатуркой не закрыть..
оно понятно...Mira писал(а):внутренне содержание, наружней штукатуркой не закрыть...
abbrakadabra писал(а):А Вы не краситесь потому что лазарев так сказал или просто потому что Вам так самой комфортнее?
Ангел Скво писал(а):Так его ещё иметь надо. Иногда только штукатурка и спасает.Mira писал(а):внутренне содержание, наружней штукатуркой не закрыть..
Не выдергивайте фразу из контекста, тогда не будет ничего казаться. Кому-то можно/нужно краситься, а кому-то нет.abbrakadabra писал(а):точно... надеюсь не мне одной кажется что Лазарев иногда перегибает палку
то есть это от настроения зависит. мне тоже иногда хочется не краситься совсем, я так и делаю... но чтобы вот так сказать, что замужняя женщина должна совсем не краситься, мне кажется это неправильноМарфа Меньшикова писал(а):abbrakadabra писал(а):А Вы не краситесь потому что лазарев так сказал или просто потому что Вам так самой комфортнее?
Потому что мне так комфортней.
Нет желания привлекать к себе внимание.
Чем проще я выгляжу, тем спокойней себя ощущаю.
nv, а кто определяет? разве не сама женщина? или к лазареву за диагностикой сходить: можно ли мне накраситься сегодня?nv писал(а):Не выдергивайте фразу из контекста, тогда не будет ничего казаться. Кому-то можно/нужно краситься, а кому-то нет.abbrakadabra писал(а):точно... надеюсь не мне одной кажется что Лазарев иногда перегибает палку
То есть, Вы считаете, что с женщиной, которая краситься изначально невозможно построить дительных доверительных отношений?Кыкугыл писал(а):Вопрос: "зачем?"
ЧТО даёт тебе макияж?
Быть как все? Быть лучше всех? "Нравиться" мужчинам?
Всё равно тот, с кем ты окажешься в постели, рано или поздно увидит тебя такую, какая ты есть. При утреннем свете (о, ужас)!
И если он уж принял тебя до этого в максимально правдивом эквиваленте, то можешь быть уверена - есть хороший шанс, что он не сбежит после первой ночи (конечно, если не был сильно подшофэ, хех).
А если тебе этого не нужно... Не нужно длительных доверительных отношений... Ну, тогда какой эпитет может быть применён к тебе?
Красся, конечно!
Марфа Меньшикова, может познакомиться хотятМарфа Меньшикова писал(а):Макияж многим женщинам повышает самооценку.
Голой выйти не готовы выйти на улицу - так же и с макияжем. Пока лицо не нарисовала - не достаточно хороша.
А для кого не достаточно хороша - ну это уже вопрос...
Вопрос такого же плана - для кого (и зачем) люди выкладывают свои фоторгафии "симпотные" для всеобщего обозрения?
abbrakadabra писал(а):то есть это от настроения зависит. мне тоже иногда хочется не краситься совсем, я так и делаю... но чтобы вот так сказать, что замужняя женщина должна совсем не краситься, мне кажется это неправильноМарфа Меньшикова писал(а):Потому что мне так комфортней.
Нет желания привлекать к себе внимание.
Чем проще я выгляжу, тем спокойней себя ощущаю.![]()
все-таки интересно, есть те, кто считает что лазарев прав?
abbrakadabra писал(а):Марфа Меньшикова, может познакомиться хотятМарфа Меньшикова писал(а):Макияж многим женщинам повышает самооценку.
Голой выйти не готовы выйти на улицу - так же и с макияжем. Пока лицо не нарисовала - не достаточно хороша.
А для кого не достаточно хороша - ну это уже вопрос...
Вопрос такого же плана - для кого (и зачем) люди выкладывают свои фоторгафии "симпотные" для всеобщего обозрения?
Думаю, что Вам лучше совсем забыть о Лазареве.abbrakadabra писал(а):nv, а кто определяет? разве не сама женщина? или к лазареву за диагностикой сходить: можно ли мне накраситься сегодня?nv писал(а):Не выдергивайте фразу из контекста, тогда не будет ничего казаться. Кому-то можно/нужно краситься, а кому-то нет.
abbrakadabra писал(а):То есть, Вы считаете, что с женщиной, которая краситься изначально невозможно построить дительных доверительных отношений?
А что в сухом остатке?Марфа Меньшикова писал(а):А кому-то надо поднятся над потребностями своего тела, духа и души.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей