Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#21 Ангел Скво » Пн, 20 сентября 2010, 9:10

Кыкугыл, сила косвенной улики зависит от доказанности ее существования. Улики сами могут доказываться как прямыми, в отношении их, доказательствами, так и, в свою очередь, косвенными уликами. Улики, подтвержденные прямыми доказательствами, имеют относительно большую доказательственную силу, чем улики, доказываемые другими косвенными уликами; напротив, чем длиннее цепь косвенных улик, через посредство друг друга доказывающих данную улику, тем с большим недоверием и осторожностью надо отнестись к последней. :-D :-D :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#22 Кыкугыл » Пн, 20 сентября 2010, 9:15

Ангел Скво писал(а):Кыкугыл, сила косвенной улики зависит от доказанности ее существования. Улики сами могут доказываться как прямыми, в отношении их, доказательствами, так и, в свою очередь, косвенными уликами. Улики, подтвержденные прямыми доказательствами, имеют относительно большую доказательственную силу, чем улики, доказываемые другими косвенными уликами; напротив, чем длиннее цепь косвенных улик, через посредство друг друга доказывающих данную улику, тем с большим недоверием и осторожностью надо отнестись к последней. :-D :-D :-D

Да-да, конечно!
"А отсюда мораль: "Будь таким, каким хочешь казаться", или, если хочешь, еще проще: "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать иди не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться".©
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 15 лет
О себе: +1

#23 Ангел Скво » Пн, 20 сентября 2010, 9:20

Всё правильно. Предоставь другому возможность видеть тебя таковым, каковым он тебя видит, а не таковым, каков ты есть или каким хочешь сам себе казаться, даже таковым не являясь. :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#24 _ANDREW » Пн, 20 сентября 2010, 10:06

Меня, надеюсь, в стан машиных обидчиков не записали? Я просто высказался о ее фото. Ничего личного, просто хотел предупредить о том, как она выглядит для посторонних мужчин. А сама Маша мне нравится, я бы ее ... это самое, ну вы поняли! Жестко так... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#25 Brittany » Пн, 20 сентября 2010, 10:27

Maria писал(а):Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине?
Это смотря какой мужчина. Для кого-то естественно, для кого-то нет.
Думаю, что обобщать ни к чему.
Maria, ты зависима от чужого мнения.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#26 limma » Пн, 20 сентября 2010, 10:31

Maria писал(а):Несколько расстроилась своим вторым стартом на форуме :) Не успела освоиться, и тут разделывают под орех. Наши форумские прелестники повторяют отношение ко мне мужчин в жизни. Не всех, но большинства. Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину? Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине? Ну как для меня – помочь любому пожилому человеку. Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.

Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.

Маш, то, что ты описала бывает со всеми, не только с тобой. Весь вопрос в том, как ты на это реагируешь.
Я одно время, вбив себе в голову, что отвечать на хамство бранью нельзя, потупляла глазки и молчала, стараясь соскочить с ситуации. Но потому подумала, а что это я? Ситуации продолжаются, а я молчу? В общем, мне надоело быть жертвой и я поняла, что себя надо защищать. Но не просто хамить, а воспитывать.
Вот орет такой дебелый дядька в трубку про памперсы, а ты ему в ответ: "Дядя, из-за такого отношения к женщинам как у вас в стране демографический кризис. Рождаемость повышать надо!" И пусть он себе дальше думает, что ты имела ввиду.
В общем, надо искать в себе реакцию, которая могла бы помочь тебе не чувствовать себя жертвой, когда кто-то пытается из тебя ее сделать.
limma
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#27 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 11:31

а вот мне не хамят мужчины...Слава Богу :smile: :smile: :wub: :wub: :wub: ....например, когда сдавала на права, то не пропустила на повороте слева и справа машины, из-за чего дтп случилось, а потом у меня руль из рук вырвался и машина поехала на трамвайный путь сама....я очень испугалась....по лицу гаишника я поняла, что он хочет меня обматерить.....но он посмотрел на меня и просто галантно выхватил руль и вырулил обратно на дорогу.....
...а одна у меня знакомая не могла дверь изнутри открыть и вызвала МЧС......
...не хочу хвастаться, но у меня в таких ситуациях всегда получается, что мужчины часто неожиданно начинают себя вести галантно и по мужски, что я даж удивляюсь....например, как-то иду по дороге, а впереди меня какая-то жуткая компания.....матеряться на всю улицу, все пьяные, грязные.....ну я думаю, мне ж надо их как-то обходить??? мне страшно или неприятно и они на всю улицу развернулись......и вот я с ними поравнялась...и вдруг один молодой человек меня очень вежливо пропускает и говорит "проходите пожалуйста", никакого мата, такой подчеркнуто вежливый, даже удивительно и приятно :smile: :wub:
...хотя, мне кажется, что ситуация с пробкой немного другая....наверное, этот мужчина не вкладывал никакой гендерный смысл в это, ведь действительно у аварийки есть дела и поважнее, а пробки граждане должны сами вкручивать дома :smile:...а то , что обматерил - так это екго нормальный способ общения с детства :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#28 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 11:33

Maria писал(а):. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину?.
Маш, ну а вы сами себя чувствуете женщиной, ощущаете? насколько? :smile:
Эка

#29 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 11:38

Благодарю писал(а):ты зануда
Если я зануда, если я неинтересная, если я не нравлюсь, если во мне есть непроявленная агрессия, но я же не лезу первая, помощи не прошу, не пристаю, - зачем ко мне начинают лезть, унижать? Я не тебя имею в виду, а вообще.

Karhu писал(а):Вы не путайте мужчин и самцов. Ожидать от последних галантности - всё равно, что целомудрие в борделе искать.
Здесь разве есть самцы?

Марфа Меньшикова писал(а):Попробуйте стать помягче. И попроще. Поставить какого-нить плюшевого медведя, например, на аву).
У меня долго висела фотография, на которой я похожа на плюшевого мишку - милая и приятная.

Кыкугыл писал(а): Таких всегда хочется отоварить по полной программе,
Мне тоже кое-чего хочется, но я не позволяю себе многих вещей.

Ангел Скво писал(а):Ошибаетесь, любезнейшая. Ой ошибаетесь!!!
Всё-таки я настаиваю, что внешность не играет никакой роли. Заигрывают с любыми, ведут себя учтиво с любыми, хотят любых, любят любых, ну и т.д. Разве нет??

Авалока писал(а):Maria, тебя задевают потому что ты реагируешь и сопротивляешься.
Это же естественно. Я же не амёба...

_ANDREW писал(а):Меня, надеюсь, в стан машиных обидчиков не записали?
Тебя первого, между прочим.

Nora писал(а):Maria, ты зависима от чужого мнения.
Зависимость - это когда ты стараешься угодить этому "мнению". Ну а когда портится настроение - это скорее впечатлительность, не?

limma писал(а):"Дядя, из-за такого отношения к женщинам как у вас в стране демографический кризис. Рождаемость повышать надо!"
:-D Гениально :) Но дядя от такой наглости обалдеет. И ещё какую-нибудь гадость скажет.
Maria
Автор темы
Модератор

#30 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 11:42

Maria писал(а):Если я зануда, если я неинтересная, если я не нравлюсь, если во мне есть непроявленная агрессия, но я же не лезу первая, помощи не прошу, не пристаю, - зачем ко мне начинают лезть, унижать? Я не тебя имею в виду, а вообще.

но ведь аварийку ж ты первая вызвала......значит этот пример не подходит....приведи пример, когда ты не проявляла никакой изначально активности, а тебя оскорбили?
Эка

#31 Brittany » Пн, 20 сентября 2010, 11:46

Maria писал(а):Зависимость - это когда ты стараешься угодить этому "мнению".
Нет, зависимость это когда расстраиваешься, что на тебя "не так" посмотрели и "не то" сказали.
Ну, так это сплошь и рядом..((
Brittany
Аватара

#32 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 11:50

Эка писал(а):Маш, ну а вы сами себя чувствуете женщиной, ощущаете? насколько?
А как это - чувствовать себя женщиной? Ну тело женщины - да, я за ним слежу. Люблю всякие женские фени. А общаясь с людьми, руководствуюсь общечеловеческими принципами. Кокетничать с мужчиной, чтобы от него чего-то поиметь - я так не умею и не хочу уметь, если честно.
Maria
Автор темы
Модератор

#33 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 11:55

Maria писал(а):.

Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
в этой ситуации виновата диспетчер ...непрофессионал :ninja: :ninja: ...по идее, должен в доме быть кто-то кто разбирается :evil: :evil: :evil: ...а дядька не виноват и вы не виноваты, Мария :smile: ...просто такое стечение обстоятельств....не надо сильно переживать, просто не берите в голову и все :smile:
Эка

#34 Brittany » Пн, 20 сентября 2010, 11:55

Maria писал(а):Кокетничать с мужчиной, чтобы от него чего-то поиметь - я так не умею и не хочу уметь, если честно.
Что - вообще не кокетничаешь? Не чтоб поиметь, а просто по женской сущности))
Хотя - да, поиметь.. Обоюдное удовольствие от маленького флирта! ))
Brittany
Аватара

#35 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 11:56

Maria писал(а):
Эка писал(а):Маш, ну а вы сами себя чувствуете женщиной, ощущаете? насколько?
А как это - чувствовать себя женщиной? Ну тело женщины - да, я за ним слежу. Люблю всякие женские фени. А общаясь с людьми, руководствуюсь общечеловеческими принципами. Кокетничать с мужчиной, чтобы от него чего-то поиметь - я так не умею и не хочу уметь, если честно.
честно говоря, сама даже не знаю как ответить на этот вопрос :smile: :no: :unsure:
Эка

#36 Simona » Пн, 20 сентября 2010, 12:00

Тема была: "Беспричинная (?) агрессия со стороны окружающих"
viewtopic.php?f=13&t=24378&start=0
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#37 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 12:02

Эка, да пример с аварийкой - просто как апофеоз дня был :) А достаточно почитать темы, где я светилась в последнее время, чтобы понять отношение большинства форумских мужчин ко мне. А в жизни... В общем, только 4 мужчины относились ко мне так, как подобает мужчинам - папа, брат, один друг и мой бывший босс. Это всё за все 32 года.
Maria
Автор темы
Модератор

#38 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 12:07

Nora писал(а):Что - вообще не кокетничаешь? Не чтоб поиметь, а просто по женской сущности))
Совсем. Я не умею.

Ну в общем, итог сей темы таков - я угрюмая некрасивая и неженственная. Именно это видят люди, когда на меня смотрят. Поэтому любой уважающий себя мужчина должен пнуть меня ногой и показать моё место. Ясно.
Maria
Автор темы
Модератор

#39 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:09

Maria писал(а):Эка, да пример с аварийкой - просто как апофеоз дня был :) А достаточно почитать темы, где я светилась в последнее время, чтобы понять отношение большинства форумских мужчин ко мне. А в жизни... В общем, только 4 мужчины относились ко мне так, как подобает мужчинам - папа, брат, один друг и мой бывший босс. Это всё за все 32 года.
у тебя просто видимо слабая нервная система.....ты тонкокожая....посторайся поберечь нервы, не придавать ничему значения ...и будь оптимистом 4 важных мужчины в твоей жизни относились к тебе как надо - это очень много :approve: :smile: у кого-то и такого нет.....и какое тебе дело в конце концов до форумских мужчин - ты их и в глаза не видела......в общем, плюнь на все...не будь мнительной :smile:
Эка

#40 _ANDREW » Пн, 20 сентября 2010, 12:45

Maria писал(а):Ну в общем, итог сей темы таков - я угрюмая некрасивая и неженственная. Именно это видят люди, когда на меня смотрят. Поэтому любой уважающий себя мужчина должен пнуть меня ногой и показать моё место. Ясно.
Ты обидчивая и злопамятная. Я на той неделе на ходу пару фраз бросил и давно забыл. Другая бы тоже на них внимания не обратила. А ты приняла их как укор и почти неделю вспоминаешь, растравляя свои язвы. Видимо тебе нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной. А Жизнь всегда найдет как тебя в этом поддержать, благо в нашем обществе проблем с желающими пнуть особых нет...
Вот кого еще мои слова так задевали, чтоб несколько дней их вспоминать? А я многим гораздо грубее отвечал чем тебе.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка