Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а):Кыкугыл, сила косвенной улики зависит от доказанности ее существования. Улики сами могут доказываться как прямыми, в отношении их, доказательствами, так и, в свою очередь, косвенными уликами. Улики, подтвержденные прямыми доказательствами, имеют относительно большую доказательственную силу, чем улики, доказываемые другими косвенными уликами; напротив, чем длиннее цепь косвенных улик, через посредство друг друга доказывающих данную улику, тем с большим недоверием и осторожностью надо отнестись к последней.![]()
![]()
Это смотря какой мужчина. Для кого-то естественно, для кого-то нет.Maria писал(а):Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине?
Maria писал(а):Несколько расстроилась своим вторым стартом на форумеНе успела освоиться, и тут разделывают под орех. Наши форумские прелестники повторяют отношение ко мне мужчин в жизни. Не всех, но большинства. Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину? Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине? Ну как для меня – помочь любому пожилому человеку. Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
Маш, ну а вы сами себя чувствуете женщиной, ощущаете? насколько?Maria писал(а):. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину?.
Если я зануда, если я неинтересная, если я не нравлюсь, если во мне есть непроявленная агрессия, но я же не лезу первая, помощи не прошу, не пристаю, - зачем ко мне начинают лезть, унижать? Я не тебя имею в виду, а вообще.Благодарю писал(а):ты зануда
Здесь разве есть самцы?Karhu писал(а):Вы не путайте мужчин и самцов. Ожидать от последних галантности - всё равно, что целомудрие в борделе искать.
У меня долго висела фотография, на которой я похожа на плюшевого мишку - милая и приятная.Марфа Меньшикова писал(а):Попробуйте стать помягче. И попроще. Поставить какого-нить плюшевого медведя, например, на аву).
Мне тоже кое-чего хочется, но я не позволяю себе многих вещей.Кыкугыл писал(а): Таких всегда хочется отоварить по полной программе,
Всё-таки я настаиваю, что внешность не играет никакой роли. Заигрывают с любыми, ведут себя учтиво с любыми, хотят любых, любят любых, ну и т.д. Разве нет??Ангел Скво писал(а):Ошибаетесь, любезнейшая. Ой ошибаетесь!!!
Это же естественно. Я же не амёба...Авалока писал(а):Maria, тебя задевают потому что ты реагируешь и сопротивляешься.
Тебя первого, между прочим._ANDREW писал(а):Меня, надеюсь, в стан машиных обидчиков не записали?
Зависимость - это когда ты стараешься угодить этому "мнению". Ну а когда портится настроение - это скорее впечатлительность, не?Nora писал(а):Maria, ты зависима от чужого мнения.
limma писал(а):"Дядя, из-за такого отношения к женщинам как у вас в стране демографический кризис. Рождаемость повышать надо!"
но ведь аварийку ж ты первая вызвала......значит этот пример не подходит....приведи пример, когда ты не проявляла никакой изначально активности, а тебя оскорбили?Maria писал(а):Если я зануда, если я неинтересная, если я не нравлюсь, если во мне есть непроявленная агрессия, но я же не лезу первая, помощи не прошу, не пристаю, - зачем ко мне начинают лезть, унижать? Я не тебя имею в виду, а вообще.
Нет, зависимость это когда расстраиваешься, что на тебя "не так" посмотрели и "не то" сказали.Maria писал(а):Зависимость - это когда ты стараешься угодить этому "мнению".
А как это - чувствовать себя женщиной? Ну тело женщины - да, я за ним слежу. Люблю всякие женские фени. А общаясь с людьми, руководствуюсь общечеловеческими принципами. Кокетничать с мужчиной, чтобы от него чего-то поиметь - я так не умею и не хочу уметь, если честно.Эка писал(а):Маш, ну а вы сами себя чувствуете женщиной, ощущаете? насколько?
в этой ситуации виновата диспетчер ...непрофессионалMaria писал(а):.
Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
Что - вообще не кокетничаешь? Не чтоб поиметь, а просто по женской сущности))Maria писал(а):Кокетничать с мужчиной, чтобы от него чего-то поиметь - я так не умею и не хочу уметь, если честно.
честно говоря, сама даже не знаю как ответить на этот вопросMaria писал(а):А как это - чувствовать себя женщиной? Ну тело женщины - да, я за ним слежу. Люблю всякие женские фени. А общаясь с людьми, руководствуюсь общечеловеческими принципами. Кокетничать с мужчиной, чтобы от него чего-то поиметь - я так не умею и не хочу уметь, если честно.Эка писал(а):Маш, ну а вы сами себя чувствуете женщиной, ощущаете? насколько?
Совсем. Я не умею.Nora писал(а):Что - вообще не кокетничаешь? Не чтоб поиметь, а просто по женской сущности))
у тебя просто видимо слабая нервная система.....ты тонкокожая....посторайся поберечь нервы, не придавать ничему значения ...и будь оптимистом 4 важных мужчины в твоей жизни относились к тебе как надо - это очень многоMaria писал(а):Эка, да пример с аварийкой - просто как апофеоз дня былА достаточно почитать темы, где я светилась в последнее время, чтобы понять отношение большинства форумских мужчин ко мне. А в жизни... В общем, только 4 мужчины относились ко мне так, как подобает мужчинам - папа, брат, один друг и мой бывший босс. Это всё за все 32 года.
Ты обидчивая и злопамятная. Я на той неделе на ходу пару фраз бросил и давно забыл. Другая бы тоже на них внимания не обратила. А ты приняла их как укор и почти неделю вспоминаешь, растравляя свои язвы. Видимо тебе нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной. А Жизнь всегда найдет как тебя в этом поддержать, благо в нашем обществе проблем с желающими пнуть особых нет...Maria писал(а):Ну в общем, итог сей темы таков - я угрюмая некрасивая и неженственная. Именно это видят люди, когда на меня смотрят. Поэтому любой уважающий себя мужчина должен пнуть меня ногой и показать моё место. Ясно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей