Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Две недели не могла на форум зайти (выбрасывает через 2 секунды - хоть что делай), но, видимо, желание поздравить сегодня Вас было так велико, что преодолело все тех.неполадки форума))) Всего Вам самого светлого и доброго!
Благодарю, Liebe_, nv, senkindi, tigrizia, Juliette, Нюта, ЯСтепановна, Бибиба, Mira, скво, AKRESS, Nora ,raisa, rimi, alfa si, Папа_Карло, kistinin, kt315, Kasia, ScherNatUr, Кася, Том, bukk, Amy, limma Спасибо!!!! Я вас всех очень люблю! и мне бесконечно приятно, что у меня столько друзей на форуме. Я посылаю свет своей души каждому из вас. пусть лучи моей любви хоть на миг согреют ваши сердца и подарят нам искорку единства.
IslandsInOcean, ну молодец, спасибо. переступил через свои эмоции ... вообще интересно, со знаками зодиака. я - дева, в моей компании работают три девы, включая владельца. мой отец, дочь, ее муж и его сестра - девы. сплошной девичник... наш учитель и основатель сайта - Лазарев - тоже дева. и моя кармическая проблема - отношения с женщинами. как все сошлось в одном узле.