Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):kira46, вы , довольны своим выбором..?
А это кому как по судьбе надо.pavlik писал(а):Tatiyana, родители, своим детям, друзья или недруги?
Ты своим , как?Tatiyana писал(а):А это кому как по судьбе надо.pavlik писал(а):Tatiyana, родители, своим детям, друзья или недруги?
В каком смысле? Подсказала ли я им какую профессию выбрать?pavlik писал(а):Ты своим , как?
Кто сказал , что не нравится? То, что сам выбрал, когда понял..Но, могло быть и раньше..Tatiyana писал(а):А это кому как по судьбе надо.pavlik писал(а):Tatiyana, родители, своим детям, друзья или недруги?
(А если глубоко глянуть, то мы все и всегда друг другу друзья)
Ну не нравится вам своя специальность, вместо того, чтобы тратить свою энергию на претензии к родителям, пошли бы, да получили другую профессию.
Интересно. Я именно так поняла вашу тему.pavlik писал(а):Кто сказал , что не нравится?
pavlik писал(а):То, что сам выбрал, когда понял..Но, могло быть и раньше..
Где претензии? Я сказал, что родители должны быть в ответе.. И направить своё чадо туда, где ему будет уютно и хорошо.. Многие родители и сами инфантильны, или безразличны к своим детям..Tatiyana писал(а):Ещё можно добавить, что отношение к родителям, это один из столпов нашего мировозрения.
Претензии к родителям, это претензии к своей судьбе и, в конечном итоге, к Богу.
Где эт ты таких родителей видел,которым пофиг?pavlik писал(а):Многие родители и сами инфантильны, или безразличны к своим детям..
Потупи..Ещё терпимо..скво писал(а):Просто прежде чем рожать подумайте,способны ли вы дать своим детям то,чего себе не позволяете. То есть свободу.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей