Вот река Уда, которая дала название городу:

мутная и быстрая. Можно ли купаться - мне неизвестно! Но рыбаки появляются периодически. Уда впадает в Селенгу, а Селега - в Байкал. Хороших видов Селенги пока не нашла

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет уж.Хватит.Скарлетт писал(а):Бибиба, беременная?
СТ писал(а):Самая ходовая машина: праворульная Тойота 7-10 летней выдержки.
омуля мне в Москву периодически привозили, а тут не знаю, где взять!Gulya писал(а):Омуля поешь обязательно и нам расскажи!
Владик - отдельная пестня с припевом. У меня с прошлогодней поезди есть замечательные фотки из Находки.raisa писал(а):вот как во Владик приедешь - там вообще кино и немцы
Мне показалось , тока улицы уже стали.СТ писал(а):А мне говорили, что центр усиленно реставрировался последние годы... правда ничего не изменилось?
Они и вправду у них вкусные. Дома никада так не сделаешь.raisa писал(а):эти позы воспевают все - от Задорнова до Зимина.
У нас в Иркутске тоже много деревянных домов в центре сохранилось. Есть даже 18 века. А сделаны они из сибирской лиственницы, которая практически не гниет. Вот вроде бы и старый Санкт - Петербург стоит на сваях этой лиственницы.СТ писал(а):Вообще здесь очень интересен именно деревянный частный сектор. Но пока я его не щелкала специально. Там такие экземпляры водятся - кратота красотищная! именно старые дома. С резными наличниками и проч.
Да. лиственница в воде не гниет - на ней весь север строится. Вообще можно фотки Иркутска приобщить здесь или в отдельной теме! И Байкал тоже. Я делаю совсем уж любительскте фотки, и аппарат у меня старый и заслуженный. Хотелось бы еще и художества окромя репортажей людЯм показатьdised писал(а):Вот вроде бы и старый Санкт - Петербург стоит на сваях этой лиственницы.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей