Список разделов › Прочее › Беседка
Эт ещё зачем?Inaya писал(а):сходи в тему "Благодарность модератору".. для начала!
ошибся ты тут..хотя может...Dmitrig писал(а):Я бы отметился в теме "Благодарность Богу", ибо сам Господь сошёл с неба и разбанил меня мышцею крепкою.
Можно подумать Бог этот форум читать будетInaya писал(а):дак в чём дело? создай и отмечайся!
Dmitrig писал(а):Можно подумать Бог этот форум читать будет
Этот форум и Лазарев то не читает. А уж Бох подавно...dinoelk писал(а):Однако...
Не нужно мне ничего... Пойду спать. Устал чего-то...Inaya писал(а):а тебе непременно нужна обратная связь?
- Всё таки, Бога нет. Либо Он предал меня...
- Неужели всё настолько плохо?
- Я давно научился постоянно пребывать в молитве. Я молюсь по нескольку раз в день. Я молюсь так, что не могу сдержать слёз. Но Он не слышит меня. Обращаться к Богу — это всё равно, что обращаться к стене в конце тупика. В церкви сказали, что нужно молиться с верой, ни капли не сомневаясь. Сказали, что нужно иметь дерзновение в молитве. Уверяли, что Господь слышит и всегда готов помочь. Но почему тогда я обделён Его вниманием? Всё идёт не так... С деньгами ничего не вышло... Вчера врач сказал, что скорее всего ноги придётся ампутировать...
- А зачем тебе ноги?
- Странный вопрос...
- Правда, зачем? Для чего ты просишь у Бога здоровья? Может быть, если ты так усердно просишь себе здоровые ноги, видимо всё остальное в жизни у тебя уже есть?
- А всё остальное — это что? Что ты имеешь ввиду?
- Ты умеешь любить? Ты умеешь прощать? Ты одержал победу над всеми своими грехами? Ты примирился со всеми своими врагами? Или это всё для тебя не так важно, как здоровые ноги?
- Любовь, безусловно, это очень важная вещь...
- Сколько ты провёл времени в молитве, умоляя Бога научить тебя любить? Молился ли ты об этом с таким же усердием, как о своих ногах? Или болезни тела для тебя важнее болезней души?
- Ты всё верно говоришь... Но что бы ты говорил, оказавшись на моём месте... Легко рассуждать со стороны...
- У тебя мало времени, Игорь. Прежде всего ищи истинных ценностей. Забудь о ногах.
о какое сравнение возможностей..однако я несколько удивлен твоей осведомленностью о Божьих возможностях..Dmitrig писал(а):Этот форум и Лазарев то не читает. А уж Бох подавно...
Думаешь Бог, таки, читает форум ?dinoelk писал(а):однако я несколько удивлен твоей осведомленностью о Божьих возможностях
с Богомолом...кстати - он где?Dmitrig писал(а):Ты, наверно, с Кукареку спутал
У кого это там конфликт личтностый у тебя с Дмитригом..типо раздвоение?Богомол писал(а):Весьма печально, что некий личностный конфликт пораждает столь неклицеприятные поступки.
Кого я это обидел, если не секрет?Богомол писал(а):Но тем не менее прошу вас проявлять уважение к себе и окружающим.
[s]...чай пить на антиматричных приборах.[/s]Dmitrig писал(а):У нас с Богомолом общая лаборатория. А там пациенты под высокотехнологичными антиматричными приборами. Дежурить приходится поочереди...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя