#37 ДЖЕММА » Вс, 14 ноября 2010, 10:36
Уважаемые форумчане!
за последние пол года я усдышала раз сто пятьдеся ,наверное , фразу про то как " форум ДК УМИРАЕТ".. Если учесть, что я здесь бываю не каждый день и провожу время исключительно в беседке, то эту цифру можно смело умножать на сто и не ошибешься..
Кажддый раз мне становиться не по себе и даже немного больно от этих слов, а все по тому что форум это часть моей жизни и он для меня не является местом для печатания своих мыслей,
ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ- ЭТО ЖИВЫЕ ЛЮДИ,
теперь представте что должны чувствовать люди, которые относятся к форуму также как я...
Что умирает? Кто умирает?
Мы умираем?
я понимаю , что для гостей - это легко воспринимается.. написал " форум умирает" и пошел дальше бродить по интернету, а для тех кто нашел здесь людей с близкими взглядами и близких по духу- это несколько больновато..
Конечно, что бы было чисто надо убирать , но и убираться надо с ЛЮБОВЬЮ к совему дому, а не чувствовать себя наемным рабочим..
форум умирает
Вот скажите, как я могу , например, сказать, МОЙ ДОМ УМИРАЕТ, МОИ ДРУЗЬЯ УМИРАЮТ,
согласитесь это прозвучит дико..
Надеюсь, я смогла донести свои чувства.. и еще я надеюсь, что не одинока здесь в этом..