обычный писал(а):что нужно предпринимать?
думаю главным прорывом может быть правила и практика отзыва модератора..
а так же лишение Администратора идейного вмешательства в работу ФДК..оставив чистотехнические функции..
обычный писал(а):Форумчане имеют верное ( с их точки зрения ) направление. Работают над собой.
хорошое в скобках..
ИМЕННО..каждый не в силах видеть себя со стороны..
тут помогает "Гимн Любви " от Павла ..практикой исполнения.А
работа над собой- есть самый загадочный и туманный термин в "учении" господина Лазарева..
Более качественно Суть ТОГО,что стоит Делать в различных ситуациях(что и ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ РАБОТА НА ПУТИ К ИСТИНЕ) описана в нагорной проповеди..надеюсь у каждого есть Евангелия ..
обычный писал(а):Не обращают особо серьёзного внимания на тех, кто хочет внушить
а вот это: "не обращать внимания на внушающих" -как раз отличное качество по раскапыванию в себе макро и микрореакций от лукавого,которых каждый нахватался на пути взросления от младенческого(телом и умом) возраста...
именно во взаимоотношениях с Достойным оппонентом противоположной направленности возможно усовершенствоваться..
недаром Иисус,после крещения ,в пустыне общался с самим сатаною...
но ..не забываем..далее было распятие-что сложнее в преодолении..
а далее лишь Воскрешение в Жизнь вечную...
обычный писал(а):Что вам кажется необычным для форума?
1 Мне ничего не кажется..
2 Я достаточно Чётко ВИЖУ..
3 нет НИЧЕГО необычного..есть закономерности ..и причинноследственные связи..
4 Я достаточно чётко(по сравнению со многими но В Совершенствовании нет приделов) вижу и понимаю связи и знаю суть тех шагов,которые стоит делать( ради улучшения и Жизни) и не делать(ибо смерть ) в тех или иных ситуациях...предлагаю Своё видение..воспринимают каждый по своему..
вот и сейчас..увидев тенденцию-открыл дискуссию..
...........
Lana писал(а):с той же вольной Украины,
неприятно читать такие словосочетания..
тем более от -считающей себя образованной и Любящей -дамы..
надеюсь на понимание суть Мною сказанного..
Думаю ,Вам стоит писать в таком тоне вне Тем созданных Мною..
Благодарю за понимание..