) коллектива и особливо под давлением наказателя моего Дмитрига!
Требовают они , видать по наущению моего экзекутора, отчета о происходящем со мной во время банного периода, а так же покаяния по окончании отчета, за не скорое возвращение моё.
Прогибаясь под таким мощным давлением , начинаю излагать нижеследующее. (куды деваться та
)Как только отправилась я в баню ту , так прям и стресс со мной стался. Как же , думаю так, все тама а я тута. Не правильна это
!!! Да и морду кому-нить набить за это нету никакой возможности
. Стресс от таких невозможностей приключился со мной ещё больший! Во какой
силы был !!!!!!От нервов таких все листья со своей пальмы обожрала. Не сидеть же на ней на голой, пришлось успокоение в клетке своей пытаться обретать
.Залезла .Сижу. Не легчает нифига. Ну, говорю себе, тогда думай обезьяна, думай, как покой душевный обретать будешь. Решила с самого начала всё начать.
Поняла , что стресс у меня бывает, это когда чё-та где-та не так как мне хочиццо, то бишь не подходит под мою модельку ситуации , мною же тщательно и выстроенную. Посмотрела я на свою модельку мироустроения в углу клетки стоящую, и правда убогенькая совсем моделька. Ну , натаскала я в клетку ещё деталек всяких да кубиков с картинкими. Начала достраивать . Не, не то! Тогда осенило меня, что надо не одну модельку наделать а несколько. Давай я , ещё модели громоздить всяко разные. Расширила я модельный ряд прям до ВАЗовского количества. Пригляделась, смотрю они и правда на ВАЗЫ похожие стоят , тока на вазы ночные, и дерьма полные.....
Тут меня опять осенило, надо же из этих моделек сделать одну , одну единственную, но идеальную, а ещё лучше совершенную !!!!!!!! Давай я опять строить- выстраивать , вычислять, прикидывать ....трудилась, трудилась, усердствовала, детальки новые понадобавляла , измаялась, устала , пОтом вся сто раз облилась. Готово
!!!!! Моделька красивая такая получилась правильная, сияет вся ! Вот только одна проблема , всю клетку она собой заняла , а мне там и места не осталось вовсе
. Опять проблема
! Как же мы с этакой то прелестью порозень будем
? Обняла клетку, сижу, одновременно злюсь и реву от отчаяния на весь лес окружающий.
. Озверела окончательно! Выхода то никакого нету ваабще!И поскакала я с горя очумелая по всем джунглям самую большую пальму искать , чтоб опять от нервов обожрать её всю и хоть маленько успокоиться.Я всегда так делаю
. Нашла! Залезла! Сижу листья жую, а сама себе и думаю. Да откуда ж такая напасть на меня свалилася с этими модельками, да нафига мне эти все модельки вааще всралися, да лучше б их и вовсе на свете не было, что за сволочь их тока придумала! .......... И вот тут меня осенило ещё раз ! Так это ж я сама всю эту лабуду и придумала, это ж я их как оглашенная своими руками строила , а на фига спрашивается
?!?!?! И снизошло на меня понимание великое , что хорошо , всё -таки когда у тебя модельный ряд широкий , но лучше , когда у тебя его НЕТ ВООБЩЕ!!!!!
ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!!!!!
Вот она, истинная свобода!
Не такая

И не такая

и даже не такая

А другая. Которая там , за пределами. За пределами клетки , леса , земли, космоса. Она за пределами всего!!!!!!!!!!!!! И она внутри нас!!!!!!!!!!!!

....
!!!...значит не передадут...