(12:24:43) gedeon: ScherNatUr, во-во. итак уже 9 млрд развелось тут бегают все
(12:25:05) Dmitrig: gedeon, ну ты загнул... 9 млрд
(12:25:12) Dmitrig: ещё и 7 нет
(12:25:29) gedeon: Dmitrig, ну, ладно, ладно. 8 млрд и 900 млн. с копейками
(12:25:43) ScherNatUr: ага - нет шоб лежали - под ногами не болтались
(12:25:44) Dmitrig: gedeon, меньше семи!
(12:26:26) ScherNatUr: и главное - молчали
(12:28:03) gedeon: Dmitrig, а вот еще по теме 22 шокирующих цитаты мировой элиты
"2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»."
(12:28:53) Dmitrig: gedeon, людей и правда слишком дофига.
(12:29:05) ScherNatUr: "Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»." аааа...
(12:31:43) gedeon: Dmitrig, но честно говоря это зацепка за будущее, считать, что людей дофига
(12:31:51) Нюта: ScherNatUr,
(12:32:05) gedeon: то есть есть идея, что людей слишком много и чтобы завтра жить хорошо, нужно сейчас поубивать всех
(12:32:31) gedeon: и какой дядя будет всех убивать. а потом ему скажут, ну, вот, чтобы всем было хорошо завтра, нужно вас и вашу семью убить. что тогда?
(12:33:08) Dmitrig: gedeon, мне-то наплевать. Я так, как бы со стороны рассуждаю. Дофига ведь людей.
(12:33:45) Dmitrig: gedeon, убивать не надо. Но надо ввести лицензию на рождение ребёнка. И налог.
(12:33:53) gedeon: об этом был фильм реж. Бекмамбетова "Особо Опасен ". там станок судьбы даёт фамилии, а люди убивают. а потом станок даёт их же фамилии. и тогда они решают нафиг всё. будем засими. то есть становятся обычными бантитами без высших целей и задач. а одна баба оказалась принцепиальной ибо верила. она всех грохнула и себя тоже
(12:34:01) ScherNatUr: на бездетность
(12:34:23) gedeon: ScherNatUr, а хочешь еще посмеяться?
(12:34:36) ScherNatUr: gedeon, я серьезно
(12:34:48) gedeon: Баффет и Гейтс призвали миллиардеров отдать половину состояния на благотворительность
(12:34:55) gedeon: "2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»."
(12:34:56) Dmitrig: gedeon, прошёл человек медицинскую комиссию, социальную комиссию, заплатил налог - получил разрешение на рождение одного ребёнка. Если болен или беден - стерилизация.
(12:35:16) gedeon: ScherNatUr, угодаешь с трёх раз, что будут делать на деньги Бил Гейтса и других?
(12:35:17) ScherNatUr: Dmitrig, птьфу
(12:35:35) ScherNatUr: gedeon, кампутеры?
(12:35:53) gedeon: Dmitrig, ну-ну. Были уже спартанцы. дитё больное - бросают с обрыва. а где любовь к Богу?
(12:36:18) gedeon: ScherNatUr, а может вакцинки с алюминием с ртутью, чтобы погадых людей меньше было?
(12:36:52) Dmitrig: gedeon, до больного дитя не допускают. Если родители больны - стерилизация. Если ребёнок вдруг больным родился, то он живёт. Но лицензию на рождение детей не получит.
(12:37:14) gedeon: Dmitrig, я понял твою позицию. она страшная
(12:37:56) Dmitrig: gedeon, такое кино помню было. Не помню только названия. Там тётя забеременила незаконно и потом скрывалась от властей.
(12:38:14) ScherNatUr: вот сучка
(12:38:58) Dmitrig: gedeon, это щас всё звучит страшно. А когда зашкалит за 15 милрд людей и жрать будет нечего и нефти с газом хватать не будет, и земель не будет хватать и воды питьевай - вот тогда будет страшно и весело.
(12:39:50) Dmitrig: gedeon, я на самом деле эту позицию не отстаиваю. Так, чисто философствую

кто что думает ?