Список разделов › Прочее › Беседка
Те, кто регулярно следят за футболом, скажут, что предсказания в футболе - дело неблагодарное. Ну кто, например, мог предвидеть,что на ЧМ 2010 Сербия обыграет Германию? А этот осьминог предсказал. Здесь невозможно ничего подстроить, т.к. эти опыты с Паулем делались накануне, а не постфактум. Осьминог видел будущее. Другое дело, что он понятия не имел что такое футбол. Видимо, у него в голове сидели какие-то свои модели. Возможно, он брал ту пищу, которая обладала лучшей энергетикой. И поэтому эта команда побеждала. Механизм поведения Пауля невозможно объяснить, опираясь лишь на логические рассуждения.Nora писал(а):Samersen, Hanuman, мне известно, что осьминоги и каракатицы обладают недюжинным интеллектом. Но не до такой же степени, чтоб знать и различать национальные флаги??
Да ещё предсказывать победу сборной. Это ж за гранью ...
Ведь предсказания Пауля были поданы в шутливой форме))
Интересно, кто за этим стоит?
Я не верю в осьминога-предсказателя. ну, разве что это какой-нить инопланетянин))
Samersen писал(а):очень чистый осьминожка
а зачем им различать на уровне интеллекта? достаточно на тонком уровнеNora писал(а):обладают недюжинным интеллектом. Но не до такой же степени, чтоб знать и различать национальные флаги??
А кто их различает на тонком уровне? И каким образом?ScherNatUr писал(а):а зачем им различать на уровне интеллекта? достаточно на тонком уровне
За этим может стоять человек. Если нет, то это какая-то чертовщина.dised писал(а):Здесь невозможно ничего подстроить, т.к. эти опыты с Паулем делались накануне, а не постфактум.
Nora писал(а):кто их различает на тонком уровне? И каким образом?
Nora писал(а):это какая-то чертовщина.
Пусть всё так. Всё равно, нао было провести эксперимент. Перед матчем - поставить ему три кормушки,Samersen писал(а): у осьминога чистое поле, мизерное сознание и хорошая связь с будущим и тонкими планами
Аха. Пищу, самца-самку, детёнышей...ScherNatUr писал(а):видят то они то же что и мы
Уверяю тебя, что ни один человек не предскажет так точно результаты футбольных матчей. Иначе не было бы букмекерских контор.Nora:За этим может стоять человек. Если нет, то это какая-то чертовщина.
Даже выбор правильного ответа из двух вариантов в течение долгого времени - достижение. Это тебе любой математик, занимающийся теорией вероятности, скажет.Пусть всё так. Всё равно, нао было провести эксперимент. Перед матчем - поставить ему три кормушки,
с тремя флагами. Или четыре! ))
Nora писал(а):За этим может стоять человек. Если нет, то это какая-то чертовщина.
Аха! человек не может, а осьминог может? Плучается, что осьминог выше человека по интеллекту и даже обладает ясновидением?dised писал(а):Уверяю тебя, что ни один человек не предскажет так точно результаты футбольных матчей
А вот тут мне кажется что-то и брезжит...dised писал(а):букмекерских контор.
Nora писал(а):Аха! человек не может, а осьминог может? Плучается, что осьминог выше человека по интеллекту и даже обладает ясновидением?
Hanuman писал(а):Осьминог выбирает не по флагам , а по энергетике флага .
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Нечисто тут с осьминогом-предсказателем. Тем более, что его не изучают))
Nora писал(а)::unsure: Прям фейс умный такой!!
Hanuman писал(а):"Вот . я умный и всё знаю про футбол , а вы фсе дураки"
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей