Бесконечные.
И когда наступает вечер этого дня, появляется надежда, что он кончится

Список разделов › Прочее › Беседка
Pine писал(а):Я даже на день рождение к плотнику ходила,а он стал оказывать мне знаки внимания,ядумала он меня терпеть не может.
katarin писал(а):особенно раздражают его приезды мущин.
Неее,я вот очень считаю,что они люди и даже большескво писал(а):а ты из считаешь недолюдьми
а как ты меня видишь? хорош уже слабостями жить.katarin писал(а):скво, ты в игноре, ты же знаешь.
Скарлетт писал(а):Катарин, на плечи которой легло это безумие
Ну да.Она написала -они иные.Типа она такая вся каралевна на трони ,а оне твари, под ногами суетящиеся.Pine писал(а):Тут дело в чем то другом.
Скарлетт писал(а):а дизайн - это твое? А красота, уют и тепло в доме? А без ремонта это не воплотишь. Значит, надо. Я сейчас тоже напряженно жду среду, когда монтажники будут балкон делать. У хозяина фирмы спрашиваю - "рабочие то хоть нормальные будут ставить?" - "Нормальные! - отвечает радостно - деревенские!" Мне сразу стало нехорошоkatarin писал(а):сегодня я однозначно поняла, что ремонт - это не моёНадеюсь, что не придется использовать мужа. А то определенный тип рабочих работает хорошо только на страхе. Типа, "и так сойдет, чего она нам сделает, баба же".
я так поняла, что это самый правильный путь.Пианистка писал(а):Только я строителей нахожу всех по отдельности.
эффект есть?Пианистка писал(а):Ну это чтоб монтажники не думали будто я профан и что они могут тяп ляп всё установить
Пока мне всё нравится, всё аккуратно...ттт)))katarin писал(а):эффект есть?
Мне кажется, что если одна бригада всё делает, то они где-то хорошо, а где-то схалтурить могут. Всё равно уже всё оплачено и стимула вроде как и нет.katarin писал(а):я так поняла, что это самый правильный путь
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя