Желаю развития, умиротворения и счастья. Каждый всё это понимает по своему, поэтому пусть это всё будет в том виде, в каком тебе необходимо.

Список разделов › Прочее › Беседка
Сколько же их у тебя там?Варда-Сахара писал(а):в аське действительно 6 сентября ДР, но не у тебя, а у какого то другого Влада!!!
Ничего. Пустота. Не страшно.Градиент Дивергенции писал(а):Тада рассказывайте... что там?
То есть все что рассказывают - это не правда?Саша писал(а):Ничего. Пустота. Не страшно.
Не знаю. Может надо подольше там находиться.Градиент Дивергенции писал(а):То есть все что рассказывают - это не правда?
Во всяком случае раз Вы на этом форуме, значит в смерть после смерти Вы врядли верите. Или как?Саша писал(а):Не знаю. Может надо подольше там находиться.
Нет... ну тут встречаются конечно экземпляры, которые зашли сюда дабы пораздражать остальных... но в основном если человек не верит ни во что сверхестественное, то что ему делать на форуме такой направленности?Саша писал(а):Какое отношение форум имеет к тому, во что я верю или не верю?
Всё чего мы не можем узнать при этой жизниСаша писал(а):Градиент Дивергенции, а что Вы считаете сверхестественным?
То есть в этой жизни сверхестественное отсутствует?Градиент Дивергенции писал(а):Всё чего мы не можем узнать при этой жизни
Естественно! Ведь в силу неопределенности Гейзенберга, не могут быть определены оба мира сразу. Либо наш, либо тот.Саша писал(а):Это неопределённо!
А если без него обойтись?Градиент Дивергенции писал(а):в силу неопределенности Гейзенберга
Варда-Сахара писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Фермион
Сообщение Варда-Сахара » Пн, 06 сен 2010, 10:17
Поздравляю с днём рождения
Да ну, деньги это наживноеГрадиент Дивергенции писал(а):Поверь мне Вовка... единственное чего мне не хватает в жизни - это денегВсё остальное у меня есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость