Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Восемь лет своей жизни, Amy, я угробил на то, чтоб понять, что я творение не только Бога, но и Дьявола. Я точная копия того первого человека, но сосворённая другим художником. Чем отличается копия от оригинала?- тем что не видно, но тем, что есть, Пока живут эти двое- они будут и началом и концом одновременно... Круг за кругом. . . бесконечность. . . Кто мы? Копия, или оригинал?
Понтелей Понтелеевич, «Тут берега сходятся, тут все противоречья вместе живут… Страшно много тайн! Слишком много загадок угнетают на земле человека. Разгадывай как знаешь и вылезай сух из воды... Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Чорт знает, что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой...(ФМД)
Девочки,НЕ прикалывайтесь,у него в душе - торнадо, ( нУ и довел человек сам себя !!!)он у черты,лихорачно и нервно ищет выхода. А выход он сам найдет только будучи совершенно спокойным и отстраненным от суеты-сует.