Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Какие аргументы что не надо становиться сволочами? Бох терпел и нам велел?
Безусловно да. У вас же по-простому. Пивасика попил вечерком с пацанчиками, шансон послушал и всё чётко.КрасавчеГ писал(а):У духовных, может быть и плохо, зато у нормальных всё хорошо
Во мне духовность, в тебе мусорка. Ну такое впечатление. Хотя да, я вчера немного похулиганил тоже.Анарион писал(а):амбиент ты в себе? где духовность а где мусорка?![]()
![]()
![]()
![]()
ambient писал(а):Во мне духовность, в тебе мусорка. Ну такое впечатление. Хотя да, я вчера немного похулиганил тоже.Анарион писал(а):амбиент ты в себе? где духовность а где мусорка?![]()
![]()
![]()
![]()
ambient писал(а):Какие аргументы что не надо становиться сволочами? Бох терпел и нам велел?
Не знаю никакого сквоAmy писал(а):скво, эт ты опять дуркуешь
Исключение подтверждающее правило.Анарион писал(а):амбиент а скажи пожалуйста кто тебе сказал что у духовного святого убогая жизнь. приведу пример:
один святой подвижник, это описано в индийских источниках - пошел и женился на 20 дочереях одного царя сразу на всех. кроме того, за одну ночь с помощью божественного зодчего построил для каждой дочери по дворцу лучше, чем у того царя.
Ты таджик чтоли? Гастер со стройки?Кыкугыл писал(а):Нет аргументов, всё правильно. "Ешь, е.и, убивай, воруй, поджигай!"
Но при таком раскладе - буль готов к тому, что с тобой сделают ровно то же самое в неподходящие дырки
Что имеем - закон джунглей в первозданной красе
Банан буишь?
Именно что чел дуркует. Придурок. Придурковатое имя.Amy писал(а):Кыкугыл....имя у тебя странное.......необычное........такое нарочно не придумаешь....(пардон, если что
)
Вот здесь согласен. Тока как инвалиду например стать исключением чтоб ноги выросли не подскажешь?Анарион писал(а):будь исключением!
А у сволочей всё хорошо??ambient писал(а):Какие аргументы что не надо становиться сволочами?
ambient писал(а):Именно что чел дуркует. Придурок. Придурковатое имя.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей