Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#21 snovir » Сб, 4 сентября 2010, 10:26

Юна писал(а):Мне так повезло что меня Лешка любит:) вчера вот только любил. Сегодня еще не пойму, он весь в делах.
Да, это действительно похоже на детский лепет.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#22 rimi » Сб, 4 сентября 2010, 10:32

snovir,

ну не бедет она воспринимать сейчас что-то , что не соответсвует ее теперешнему состоянию :-D :-D

а будет открыта тому кто будет говорит что все - здорово.

а разгребать то что будет потом будут во Взаимопомощи. или разбирать положительный опыт в Опыте. :-D :-D :-D

Это же - ЖИЗНЬ. :grin:
rimi

#23 snovir » Сб, 4 сентября 2010, 10:34

Варда-Сахара писал(а):А кто определяет рамки адеквата и неадеквата?
А кто определяет рамки счастья и радости? Кто знает границы между любовью и желаниями? Кто может отличить близость от привязанности, откровение от наваждения? Только тот кто прошёл через это и вышел не повреждённым. Только опыт.
snovir

#24 snovir » Сб, 4 сентября 2010, 10:38

rimi писал(а):snovir,
ну не бедет она воспринимать сейчас что-то , что не соответсвует ее теперешнему состоянию :-D :-D
а будет открыта тому кто будет говорит что все - здорово.
а разгребать то что будет потом будут во Взаимопомощи. или разбирать положительный опыт в Опыте. :-D :-D :-D
Это же - ЖИЗНЬ. :grin:
Согласен. Но читают ведь всё это очень многие. Пусть знают не одну только точку зрения на такое явление.
snovir

#25 rimi » Сб, 4 сентября 2010, 10:42

snovir,

да люди же взрослые . с устоявшимися взглядами. :wink:
rimi

#26 Эка » Сб, 4 сентября 2010, 10:58

зря вы об этом пишите :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6l8ImL3H9T4[/youtube]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#27 Марфа Меньшикова » Сб, 4 сентября 2010, 11:02

ой, я бы тоже наверное не стала писать здесь о любви.
Хотя хочется.
Но потом начнут на меня жаловаться что я матерюсь :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#28 Марфа Меньшикова » Сб, 4 сентября 2010, 11:04

Ну правда, я помню как Юна, меня воспитывала с позиций осуждения.
Видать это судьба всех идеалисток :smile:
Нагрести чернозема в сапоги по самые уши
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 rimi » Сб, 4 сентября 2010, 11:13

Марфа Меньшикова писал(а):Ну правда, я помню как Юна, меня воспитывала с позиций осуждения.
Видать это судьба всех идеалисток :smile:
Нагрести чернозема в сапоги по самые уши
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
rimi

#30 скво » Сб, 4 сентября 2010, 12:02

Марфа Меньшикова, :lol:
скво

#31 calm » Сб, 4 сентября 2010, 13:09

Юна, Ой спасибо напомнили про влюбленность.
А то месяц почти прошел, я уже забыла о прошлой влюбленности и о сделанных выводах. :-D
Оказывается происхождение этого сказочного чувства довольно прозаично.
Вот например такой опыт.
Мы с одним молодым человеком несколько раз занимались йогой в одной группе (я хожу туда очень редко) И мы в упор друг друга не видели.
Но вот мы встретились на семинаре и там немножко поработали в паре. Что там происходило с нашими энергиями, как они циркулировали и перемешивались я не знаю, но ….. дальше возникла влюбленность достаточно сильная и взаимная. Я то быстро все вычислила, что и от чего, и знаю о том, что при занятиях в паре очень часто западают на партнере. А молодой человек этого не знал. Он вел себя просто неприлично пытаясь справиться с наплывшим чувством, демонстративно игнорируя и избегая меня, вплоть до того, что на мое приветствие отворачивался, хотя у меня и в мыслях не было даже разговаривать с ним сверх дежурного приветствия. Но как назло я могла проспать на занятия, а они были ранние утренние, опоздать и минута в минуту он тоже подъезжает к клубу, или я прихожу позже и остается только одно свободное место рядом с ним ... :-D Все благополучно закончилось и у меня и видимо у него, потому что я опять перестала ходить туда на занятия.
Следующая совсем недавно вспыхнувшая влюбленность мной уже была восприняла на ура. Ну да, ну обменялись немного энергией и возникло чувство влюбленности. И это нормально, просто не надо относиться к этому так, как будто надо сразу устанавливать какие либо отношения и всречаться и общаться. С помощью этого человека всего лишь «разогналась» возможно застоявшеяся энергия.
Просто обмен энергией, просто видимо расширение пространства за счет этого обмена, происходит как бы объединение с другим человеком, вызывает вот такие вот чувства влюбленности. И никакого отношения к любви это не имеет. (Выводы о механизме происхождения влюбленности могут быть совершенно неправильными, но факты вполне достоверны и уже проверены :-D )
Займитесь йогой. Результат будет тем же, но его можно направлять на благо семье, мужу и детям.
calm

#32 calm » Сб, 4 сентября 2010, 13:22

Главного не сказала :-D
Это чувство возникает не конкретно к кому то, а вообще. Просто оно направляется на того кто посодействовал в этом, но это по незнанию. Можно просто держать это чувство, а к тому человеку испытывать чувство благодарности. Подъем вызванный влюбленностью от этого не проходит, а энергию направляем в мирных целях на укрепление семьи и на прочие благие цели :smile:
calm

#33 ambient » Сб, 4 сентября 2010, 13:50

Да не беспокойся. За идеализацией всегда следует разочарование. Скоро ты захочешь убить и быть убима. :)
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#34 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 16:45

Так много хочется ответить:) прям некогда.. Я ночью попробую.
А вообще я вполне под контролем.:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#35 mayak » Вс, 5 сентября 2010, 1:29

А ведь вместе с этим чуством еще и правота рядом ходит: правда ведь?
Такое ощущение, что все эти "советы" это такая мелочь, по сравнению со "светом" который идет от этого чуства?
Ни за что не отдам это чуство... оно ведь такое высокое... и столько энергии от него получаешь...

На самом деле - возможно просто зацепка за положительные чуства? В данной ситуации через другого человека ну никак не получишь божественное. А дальше вам решать...
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#36 ambient » Вс, 5 сентября 2010, 1:52

Любовь коварна. Она бывает редко и у редких людей. А заканчивается часто. И жёстко. Разочарованием. Которое всегда следует за идеализацией.
ambient
Аватара

#37 СТ » Вс, 5 сентября 2010, 2:05

да вот, мне тоже понравилась мысль - как бы вы повели себя, если влюбился ваш муж (и не в вас ессно :smile: ) но типа "энергия домой таскал" - все для дома, для семьи! Да, поделился бы еще - типа я влюбился, но мы с ней друзья, пожалуй, изменять тебе не буду. Или не сказал, но его влюбленность к другому человеку бы чувствовалась. По-моему, по-любому был бы дисбаланс :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#38 Nik » Вс, 5 сентября 2010, 2:08

ambient, я не считаю себя редким, по вашей шкале субъективности..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#39 ambient » Вс, 5 сентября 2010, 2:11

pavlik, точно также субъективна ваша шкала. Считаете что большинство людей любят и любимы?
ambient
Аватара

#40 Nik » Вс, 5 сентября 2010, 2:13

СТ, украл мой вопрос..как искренно..и без ответа..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка