#29 gedeon » Сб, 4 сентября 2010, 4:23
drovosek, если в кратце, то если время сущности 6-ти мерного пространства это её состояния. где одно состояние это тик, а следующее это так. и если каждое её состояние это количество реализованных сущностей 5-ти мерного пространства и так далее. то получается, что для каждого щага сущности 6-ти мерного пространства требуется целая пирамида из сущностей меньшего количества координат пространства. а теперь, положим сущность торопится и делает шаг раньше. получается, что она обладает неким уровнем, которому обязана соответствовать. но её пирамида для этого шага не завершена, значит сущность начинают рихтовать. но пока она была на пути, у неё было время и много, то теперь все мелкие неприятности слипаются в одну большую. то есть я наворовал на три машины и у меня были проблемы со всеми машинами. и по хорошему проблемы закончились бы, когда я потратил-таки времени и денег достаточно, чтобы решить все эти проблемы. а если финальная реализация сущности это любовь. то пройти все ситуации нужно с любовью. ну, ладно. вот, у меня проблемы с вождением. я вспоминаю. а права-то я купил. то есть у меня не хватало энергии, кое-какие ситуации не прошел еще. я потратил денег и выгадал времени. но все нереализованные сущности, требуют реализации и у меня происходили проблемы на дороге. то есть выходит дашь на дашь. не мытьём так катаньем все отстрадал, пришел в соответствие. теперь мысль, если бы мне захотелось, просто хорошей машины, то нужно честно долго зарабатывать (не копить). кредит оказался из той же оперы. верхний керпич положен, но основание стены недостроено. либо стену доделывать, либо рухнет (скажем, украдут машину).
опасность в том, что человек может решить, что машина есть и начать хватать другие блага. получится, что еще не закрыл вопросы по одному, а уже нахапал другого. и если неприятностей будет слишком много, может даже смертью закончится. неисключено, что грех Вавилонской башни где-то там же. просто люди стали хапать всё, до чего могут дотянуться. Это связано с несдержанностью. А разделение на 72 языка и народа закономерное попытка спасти. Скажем один народ слишком сильно набирает благ, приходит другой, который всё рушит, либо даже убивает народ. Зато остальные 71 выживают.
Оказалось, что если у меня есть денег на машину, квартиру или бизнес, есть причина, чтобы этого не делать. Для меня удивительно. Могу, но лучше не надо.
Вот, опять же все ездят и чертыхаются. А всего лишь многие купили права. И теперь обучение вместо автошкол на дорогах в виде разных ситуаций.
опять же, есть люди, которое тормозят науку и развитие и получают зарплату. но судя по стране Россия еще построенные блага не отстрадала. поэтому спасибо тем, кто мешает новые блага построить. можем не выдержать. так как, если слишком много прилетает и это превышает болевой порог, то человек не способен пройти ситуации, говоря языком Лазарева, не принимает ни за что и ни когда.