вопросик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Пт, 3 сентября 2010, 0:38

вот девочка говорит, что у неё либо нет, либо почти нет подруг, мол, она дружит с мальчиками с ними лучше. вот, чтобы это значило? :unsure:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: вопросик

#21 gedeon » Пт, 3 сентября 2010, 11:22

Eskander, а что значит у девочки мужской склад ума?

Бибиба, :-D

rimi, "и они не такие подлыя были." :unsure: а можно пример подлости девочек?

Скарлетт,
Они боялись лазить по деревьям и заброшенным стройкам.
вот, лажа! :lol:

Nora,
Односторонее развитие))
а как это понять?
gedeon
Автор темы

#22 Brittany » Пт, 3 сентября 2010, 14:36

gedeon писал(а):а как это понять?
А так и понять, что воспринимает только один гендер рядом с собой. Потому что с ними удобно.
А относительно второго производит общую оценку, которая априори может оказаться ложной. Именно
из-за экстраполирования на всех особей свово пола.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#23 drovosek » Пт, 3 сентября 2010, 16:02

gedeon,
Доброе время суток!

Примем, что дружба есть взаимное притяжение без сексуального интереса.
Т.е. взаимодействие на уровне выше Уровня 3 (выше свадхистханы чувственного уровня)

Остаются ментальный и каузальный – Уровни 4 и 5. Таким образом, получается интерес (взаимный) в части общности видения мира и кармических характеристик (не в смысле «встречного» обременения – контрагента, а в смысле дополнения к своим качествам, но более ярко выраженные)
К слову – получается, что дружба есть условие для решения неких кармических задач, общего для друзей свойства.
Иными словами, можно и в одиночку, но гораздо сложнее.

Так вот, возвращаясь к исходному вопросу

Можно предположить, что имеет место быть мужской тип характера, потому имярек ищет и находит родственные души в мужчинах. А по карме логично дополнить – задачи поставлены в области активного самодеятельного творчества. По принципу «Я сама».

Ну, навскидку примерно так. Хотя всё это мог бы и сам прописать.
:smile:

Удачи!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 gedeon » Пт, 3 сентября 2010, 19:30

во! интересно.

"Я сама" есть у некоторых. Потому, что в девчачьих коллективах стайки и коллективный разум, личное слабеет. Все нужно у подруг проконсультировать. В итоге муж не с женой боюет, а с целым коллективом.

Мужской тип психики есть у других. Девчёнка аки парень. Приятель в гости приводил красивую. Её даже в мыслях тр..хнуть не получается. Всё равно, что приятеля. Она красивыя - но кореш вылетый, а не девка.

А есть вариант, когда внимание сконцентрировано на мужчинах. По принципу а зачем на них тратить время, если нужен-то парень.

Спасибо.

drovosek, я тут одну тему могу завести. думаю, ты смог бы понять. :smile:
gedeon
Автор темы

#25 rimi » Пт, 3 сентября 2010, 19:38

gedeon,
да как-то девочки всегда дружили против кого-то. в глаза - муси пуси. а за спиной - фига. да как-то мне не интересно было так дружить. :-D :-D :-D

а с мальчишками некогда было сплетничать. там много было разных дел.по крышам опять же . в индейцы в офицеры. :-D :-D :-D
rimi

#26 gedeon » Пт, 3 сентября 2010, 19:40

rimi, :-D :approve:
gedeon
Автор темы

#27 drovosek » Пт, 3 сентября 2010, 20:35

gedeon писал(а):drovosek, я тут одну тему могу завести. думаю, ты смог бы понять.

Ну и где тема?
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#28 gedeon » Сб, 4 сентября 2010, 3:57

drovosek, извини. сейчас не хочется, передумал. :smile:

Marusja, ну и про тебя тоже. :wink: просто интересно, почему, зачем))
gedeon
Автор темы

#29 gedeon » Сб, 4 сентября 2010, 4:23

drovosek, если в кратце, то если время сущности 6-ти мерного пространства это её состояния. где одно состояние это тик, а следующее это так. и если каждое её состояние это количество реализованных сущностей 5-ти мерного пространства и так далее. то получается, что для каждого щага сущности 6-ти мерного пространства требуется целая пирамида из сущностей меньшего количества координат пространства. а теперь, положим сущность торопится и делает шаг раньше. получается, что она обладает неким уровнем, которому обязана соответствовать. но её пирамида для этого шага не завершена, значит сущность начинают рихтовать. но пока она была на пути, у неё было время и много, то теперь все мелкие неприятности слипаются в одну большую. то есть я наворовал на три машины и у меня были проблемы со всеми машинами. и по хорошему проблемы закончились бы, когда я потратил-таки времени и денег достаточно, чтобы решить все эти проблемы. а если финальная реализация сущности это любовь. то пройти все ситуации нужно с любовью. ну, ладно. вот, у меня проблемы с вождением. я вспоминаю. а права-то я купил. то есть у меня не хватало энергии, кое-какие ситуации не прошел еще. я потратил денег и выгадал времени. но все нереализованные сущности, требуют реализации и у меня происходили проблемы на дороге. то есть выходит дашь на дашь. не мытьём так катаньем все отстрадал, пришел в соответствие. теперь мысль, если бы мне захотелось, просто хорошей машины, то нужно честно долго зарабатывать (не копить). кредит оказался из той же оперы. верхний керпич положен, но основание стены недостроено. либо стену доделывать, либо рухнет (скажем, украдут машину).

опасность в том, что человек может решить, что машина есть и начать хватать другие блага. получится, что еще не закрыл вопросы по одному, а уже нахапал другого. и если неприятностей будет слишком много, может даже смертью закончится. неисключено, что грех Вавилонской башни где-то там же. просто люди стали хапать всё, до чего могут дотянуться. Это связано с несдержанностью. А разделение на 72 языка и народа закономерное попытка спасти. Скажем один народ слишком сильно набирает благ, приходит другой, который всё рушит, либо даже убивает народ. Зато остальные 71 выживают.

Оказалось, что если у меня есть денег на машину, квартиру или бизнес, есть причина, чтобы этого не делать. Для меня удивительно. Могу, но лучше не надо.

Вот, опять же все ездят и чертыхаются. А всего лишь многие купили права. И теперь обучение вместо автошкол на дорогах в виде разных ситуаций.

опять же, есть люди, которое тормозят науку и развитие и получают зарплату. но судя по стране Россия еще построенные блага не отстрадала. поэтому спасибо тем, кто мешает новые блага построить. можем не выдержать. так как, если слишком много прилетает и это превышает болевой порог, то человек не способен пройти ситуации, говоря языком Лазарева, не принимает ни за что и ни когда.
gedeon
Автор темы

#30 drovosek » Сб, 4 сентября 2010, 23:00

gedeon,
Доброе время суток!
Эх, твоё умение выражать свои мысли, да поднять до уровня твоего видения – цены бы тебе не было
:-D

Вопрос, типо, про количественную экспансию, но во временном так сказать выражении?
Т.е. взять время как удельный показатель свершённых реализаций по какому-то из уровней. Имярек этот показатель перебрал, что означает, что он встал на вершину пирамиды, которая больше его собственной. Я так понимаю, что это похоже на картинки, что у меня в «Система ДК в схемах».

И это действительно впрямую пересекается с темой кредитов. :yes:

Так что, на первый взгляд, я противоречий в твоих словах не вижу. Кроме что того, что четных мерностй не бывает. Уровень может быть чётным. Но его внутренняя мерность всегда нечётна. Это и даёт возможность формировать пирамиды, при этом не достигая идеальности свершаемого.

Мне кажется так. :smile:
Удачи!
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#31 gedeon » Сб, 4 сентября 2010, 23:16

drovosek, :-D
удельный показатель
:wacko: :huh: :-D не важно

если совсем просто. чтобы владеть благом нужно иметь строго определённый уровень энергии (пройденных с любовью ситуаций). пока блага нет, человек не обязан. но как только завладел, обязан придти в соответствие. так же война, народ обязан придти в соответствие тем благам, которым владеет, но если разрыв превышает болевой порог, тогда накапливается на войну. так как люди не в состоянии отстрадать ситуации.

И палестинцев сейчас рихтуют. А они подтягиваются.
gedeon
Автор темы

#32 drovosek » Вс, 5 сентября 2010, 0:08

gedeon,
gedeon писал(а):И палестинцев сейчас рихтуют.

С распространением поднятой тобой закономерности на народы я вполне согласен. Это законы взаимоотношений ВСЕХ Сущностей. :approve:
Так что "рихтуют" не только палестинцев. Но, похоже, и евреев за владение государством, которое им дали другие.
Да и нам по нашей мере Осознания, не скоро благ перепадёт :-D
Для нашего же блага
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#33 gedeon » Вс, 5 сентября 2010, 0:16

drovosek, папа говорил, есть люди, которые получают зарплату за торможение нашей науки. считаю это хорошо. мы и так много владеем и мало соответствуем. еще немного и можем уже вообще не тянуть. опять же Чубайс возглавил РОСНАНО, хотя не понимает в этом. но гляда вокруг думаю, что хорошо, что так.
gedeon
Автор темы

#34 drovosek » Вс, 5 сентября 2010, 0:26

gedeon,
Грешен, была у меня глубокая антипатия к Чубасу. Вот, думал, ... ... какая. :evil:

Блин, а ведь ты на 100% прав.

Вот уж не знаешь, где найдёшь - где потеряешь. Спасибо, (без приколов) снял грех с души. :?

Вот оно как - узость мышления...
:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#35 gedeon » Вс, 5 сентября 2010, 0:29

drovosek, а сам еще вчера не понимал. для меня квартира и бизнес было однозначно добро. а тут оказывается есть нюансы. :-D
gedeon
Автор темы

#36 drovosek » Вс, 5 сентября 2010, 0:36

gedeon,
Ещё семь тысяч вёдер
Спойлер
(в смысле таких откровений)
и золотой ключик
Спойлер
(в смысле мудрость)
наш!

drovosek
Мыслитель года
Аватара

#37 gedeon » Вс, 5 сентября 2010, 0:38

gedeon
Автор темы

#38 katarin » Вс, 5 сентября 2010, 0:40

gedeon, почисть мою тему про мск, плииз. ещё в обед просила. аж 4 раза.
katarin

#39 gedeon » Вс, 5 сентября 2010, 1:01

katarin, верно пишешь :approve: viewtopic.php?p=1043994#p1043994
gedeon
Автор темы

#40 Brittany » Вс, 5 сентября 2010, 8:53

drovosek, :smile: Хочу тебе выразить респект :flowers:
Brittany