помогите

Список разделов › Прочее › Беседка
это ж какое место я могу украсить? С такой -то рожейскво писал(а):Бибиба, не место красит человека(с)
Наоборот. Там нет того, чего здесь есть!katarin писал(а):а что такое в реале есть, чего нет здесь?
А меня просто прет!ScherNatUr писал(а): миня тошнит
Помоги себе сам!ScherNatUr писал(а):от форума
помогите![]()
Бибиба писал(а):кого-то тошнит, кого-то прёт, а кто-то вааще зевает..
unicorn55 писал(а):Бибиба писал(а):кого-то тошнит, кого-то прёт, а кто-то вааще зевает..
Прет того кто привык больше отдавать -- вот его и распирает от энергии, он хочет поделиться со всеми.
Тошнит того кто привык больше получать -- его принудительно заставляют пожертвовать...хоть чем-то.
А зевает у кого сознание слишком активно, его клонит в сон.
Никого не забыл?
Энергия не пошла, процессы протекают очень медленно, поэтому человек не может определить прет его или тошнит.rimi писал(а):кому ничего никак?
так- так-так.. наконец-то мысль - хоть и такая, то которых какраз и тошнитunicorn55 писал(а):Тошнит того кто привык больше получать -- его принудительно заставляют пожертвовать...хоть чем-то.
Это тебе к АДмино-модераторам.. они реально могут помочьScherNatUr писал(а):от форумапомогите
Да... надо посмотреть на форум под другим градусом... можно просто под градусом...Inaya писал(а):надо просто поменять угол зрения.
Привет, коли не шутишь!ScherNatUr писал(а): аааа.... прывееееет!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя