Список разделов › Прочее › Беседка
а для ленного в поисках - самое то. не отговаривай._ANDREW писал(а):станет скандалить чаще в разы.
А вот муж моей двоюродной сестры всё терпит. Я не скажу, что он слабый. Он очень уверенный в себе. Но когда жена на него орёт, он просто не обращает внимания. Я ни разу не слышал, чтоб он на неё орал.Nora писал(а):Eskander,Не торопись жениться. Присмотрись. И не давай себе садиться на голову.
А девочку надо воспитывать. Не цитатами из Лазарева, а собственным примером.))
Ты считаешь, что это пример для тебя? Тогда терпи. Получится, что потакаешь хамству.Eskander писал(а):муж моей двоюродной сестры всё терпит
Зачем вообще орать-то? В качестве семейного развлечения??Eskander писал(а):ни разу не слышал, чтоб он на неё орал.
Мне кажется, если вы на него недуром орёте, выплёскиваете негативные эмоции, то вы его не любите просто напросто.Liebe_ писал(а):Полностью согласна с dzadzen![]()
Здесь вопрос не в том какая она и как себя ведет, а в том - любите ли вы ее на самом деле? Если это действительно любовь, то какие-то мелкие шероховатости всегда преодолимы. А если вы и сами не знаете и, как вы говорите, устали искать, то извините, вопрос в вас.
Я тоже на своего иной раз могу так рявкнуть, что ему свет не мил, но ничего, терпит. Почему? Потому, что любит. Ведь если я и рявкаю, то по делу. Раньше я старалась быть, как вы говорите, мягче и не показывала своих эмоций, заталкивала их внутрь, но однажды это закончилось для меня очень плачевно. С тех пор я на своей шкуре осознала, как это вредно для здоровья - молчать и делать вид, что все чики-пики, когда на душе ураган. Теперь я просто выплескиваю негативные эмоции, могу и тарелку разбить, зато потом я как шелковая. И он все понимает. Не хочу сказать, что это идеальный вариант поведения, но пока иначе не могу
![]()
Так что, разберитесь в себе для начала. Если любите, то не пытайтесь подгонять ее под идеал, принимайте такой, как есть (не зря же вам Бог послал именно ее, с ее характером), воспитывайте через себя. А не любите, ищите другую, только так можно и до старости проискать и не найти.
Удачи вам и любви
Ну наверно сестра выплёскивает своё какое-то неудовлектворение жизнью на мужа. Но он её не воспитывает однозначно. У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.Nora писал(а):Ты считаешь, что это пример для тебя? Тогда терпи. Получится, что потакаешь хамству.Eskander писал(а):муж моей двоюродной сестры всё терпитЗачем вообще орать-то? В качестве семейного развлечения??Eskander писал(а):ни разу не слышал, чтоб он на неё орал.
)) Так будешь брать пример с отца? Или с мужа сестры? Или поищешь свой путь? ))Eskander писал(а):У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.
Вот и я так думаю...Бибиба писал(а):Если бы это была любовь , он бы писал о своей девушке и своих отношениях по другому.......
Насчет люблю или нет, это очень долгая история, не об этом речь сейчас. Но то, что у нас далеко не все гладко, в этом вы правы.Eskander писал(а):Мне кажется, если вы на него недуром орёте, выплёскиваете негативные эмоции, то вы его не любите просто напросто.
А вот это вы в точку - большая часть людей в своей семье копирует поведение своих родителейEskander писал(а):У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.
Как вы определили по фото, что я с ней намучаюсь?Nora писал(а):)) Так будешь брать пример с отца? Или с мужа сестры? Или поищешь свой путь? ))Eskander писал(а):У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.
Смотрю на её фотку... Намучаешься ты с ней. Но, может, такой опыт и нужен тебе сейчас.
А можно по подробнее? Извиняться не надо. Я многое понимаю.Авалока писал(а):Eskander,
посмотрел я на вас, и какое то впечатление что вы одинаковые внутри совершенно.. В не очень хорошем смысле, уж извините.
)) Я могу, конечно, ошибаться... То, что я вижу: девушка молодая, в свои 23 (?) незрелая, я б ей дала лет 16-17. Очень эмоциональная, нацелена на получение удовольствий.Eskander писал(а):Как вы определили по фото, что я с ней намучаюсь?
Зато человек, который долго сдерживается - как выплеснет - мало не покажетсяиногда орёт на мать, например: Что ты опять ноги вонючей мазью намазала?!, хотя тут же может обнять и поцеловать мать, но всё как-то по-детски,
Naf Naf писал(а):Eskander, и че, мы скажем уходи от нее и ты уйдешь?))
Она похожа на мою одну подружку, правда, бывшуюЛобик низковатый, покатый... Может ошибаюсь, но это не тот человек который будет философствовать
Ей скорее всего не хватает чувства такта, сдержанности.
а ты какая из этих?Скарлетт писал(а):ак то закон жизни.Или умненькая , понимающая, или красивая. Если принять за единицу совокупность всех достоинств , то при процентном увеличении одного меньше будет процент другого. Если фигура хорошая , на лицо приятная, да еще и умная, да два высших - то на человеческие качества % 10 останется.
А если умная, добрая, трудолюбивая, то на внешность может не хватить.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей