О личной жизни...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О личной жизни...

#21 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 8:52

Matilda_, спасибо!
Eskander
Автор темы
Темы: 34
С нами: 16 лет 11 месяцев

#22 Brittany » Чт, 2 сентября 2010, 8:52

Eskander, :smile: Не торопись жениться. Присмотрись. И не давай себе садиться на голову.
А девочку надо воспитывать. Не цитатами из Лазарева, а собственным примером.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#23 katarin » Чт, 2 сентября 2010, 9:00

_ANDREW писал(а):станет скандалить чаще в разы.
а для ленного в поисках - самое то. не отговаривай.
katarin

#24 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 9:02

Nora писал(а):Eskander, :smile: Не торопись жениться. Присмотрись. И не давай себе садиться на голову.
А девочку надо воспитывать. Не цитатами из Лазарева, а собственным примером.))
А вот муж моей двоюродной сестры всё терпит. Я не скажу, что он слабый. Он очень уверенный в себе. Но когда жена на него орёт, он просто не обращает внимания. Я ни разу не слышал, чтоб он на неё орал.
Eskander
Автор темы

#25 Brittany » Чт, 2 сентября 2010, 9:04

Eskander писал(а):муж моей двоюродной сестры всё терпит
Ты считаешь, что это пример для тебя? Тогда терпи. Получится, что потакаешь хамству.

Eskander писал(а):ни разу не слышал, чтоб он на неё орал.
Зачем вообще орать-то? В качестве семейного развлечения??
Brittany
Аватара

#26 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 9:04

Liebe_ писал(а):Полностью согласна с dzadzen :approve:
Здесь вопрос не в том какая она и как себя ведет, а в том - любите ли вы ее на самом деле? Если это действительно любовь, то какие-то мелкие шероховатости всегда преодолимы. А если вы и сами не знаете и, как вы говорите, устали искать, то извините, вопрос в вас.
Я тоже на своего иной раз могу так рявкнуть, что ему свет не мил, но ничего, терпит. Почему? Потому, что любит. Ведь если я и рявкаю, то по делу. Раньше я старалась быть, как вы говорите, мягче и не показывала своих эмоций, заталкивала их внутрь, но однажды это закончилось для меня очень плачевно. С тех пор я на своей шкуре осознала, как это вредно для здоровья - молчать и делать вид, что все чики-пики, когда на душе ураган. Теперь я просто выплескиваю негативные эмоции, могу и тарелку разбить :-D , зато потом я как шелковая. И он все понимает. Не хочу сказать, что это идеальный вариант поведения, но пока иначе не могу :smile:
Так что, разберитесь в себе для начала. Если любите, то не пытайтесь подгонять ее под идеал, принимайте такой, как есть (не зря же вам Бог послал именно ее, с ее характером), воспитывайте через себя. А не любите, ищите другую, только так можно и до старости проискать и не найти.
Удачи вам и любви :wub:
Мне кажется, если вы на него недуром орёте, выплёскиваете негативные эмоции, то вы его не любите просто напросто.
Eskander
Автор темы

#27 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 9:08

Nora писал(а):
Eskander писал(а):муж моей двоюродной сестры всё терпит
Ты считаешь, что это пример для тебя? Тогда терпи. Получится, что потакаешь хамству.

Eskander писал(а):ни разу не слышал, чтоб он на неё орал.
Зачем вообще орать-то? В качестве семейного развлечения??
Ну наверно сестра выплёскивает своё какое-то неудовлектворение жизнью на мужа. Но он её не воспитывает однозначно. У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.
Eskander
Автор темы

#28 Brittany » Чт, 2 сентября 2010, 9:41

Eskander писал(а):У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.
)) Так будешь брать пример с отца? Или с мужа сестры? Или поищешь свой путь? ))

Смотрю на её фотку... Намучаешься ты с ней. Но, может, такой опыт и нужен тебе сейчас.
Brittany
Аватара

#29 Liebe_ » Чт, 2 сентября 2010, 9:44

Бибиба писал(а):Если бы это была любовь , он бы писал о своей девушке и своих отношениях по другому....... :?
Вот и я так думаю... :unsure:
Eskander писал(а):Мне кажется, если вы на него недуром орёте, выплёскиваете негативные эмоции, то вы его не любите просто напросто.
Насчет люблю или нет, это очень долгая история, не об этом речь сейчас. Но то, что у нас далеко не все гладко, в этом вы правы.
Eskander писал(а):У меня бы отец всё бы расколотил кругом за такое поведение жены.
А вот это вы в точку - большая часть людей в своей семье копирует поведение своих родителей :smile: Моя мама папу пилила не по-детски... При этом у нее это иногда доходило до крайностей (надеюсь, я так себя вести никогда не буду). И нам с сестрой доставалось, поэтому я с детства привыкла к скандалам... Итальянские страсти, так сказать... :-D Хотя когда она начала читать СНЛ, довольно сильно изменилась. Я бы тоже хотела чуть поспокойнее стать, хотя бы даже ради собственных нервов... И я пытаюсь. Но Москва, как говорится, не сразу строилась.
Liebe_
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#30 ИраТрис » Чт, 2 сентября 2010, 9:46

а там что на фото церковь ,ну и шли бы уж как гориться мир вам да любовь :grin:
ИраТрис

#31 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 10:00

Nora писал(а):
)) Так будешь брать пример с отца? Или с мужа сестры? Или поищешь свой путь? ))

Смотрю на её фотку... Намучаешься ты с ней. Но, может, такой опыт и нужен тебе сейчас.
Как вы определили по фото, что я с ней намучаюсь?
Eskander
Автор темы

#32 Авалока » Чт, 2 сентября 2010, 10:04

Eskander,
посмотрел я на вас, и какое то впечатление что вы одинаковые внутри совершенно.. В не очень хорошем смысле, уж извините.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#33 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 10:12

Авалока писал(а):Eskander,
посмотрел я на вас, и какое то впечатление что вы одинаковые внутри совершенно.. В не очень хорошем смысле, уж извините.
А можно по подробнее? Извиняться не надо. Я многое понимаю.
Eskander
Автор темы

#34 dised » Чт, 2 сентября 2010, 10:34

Eskander Сознанием, размышлениями, логикой скорее всего ничего не решите. Прислушайтесь к себе внутри. Чувства не обманут. Но в конечном итоге все равно получите то, чего заслуживаете. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#35 ИраТрис » Чт, 2 сентября 2010, 11:35

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VTTKN8o-ZxY&feature=related[/youtube] о личной жизни :-D
ИраТрис

#36 Brittany » Чт, 2 сентября 2010, 12:47

Eskander писал(а):Как вы определили по фото, что я с ней намучаюсь?
)) Я могу, конечно, ошибаться... То, что я вижу: девушка молодая, в свои 23 (?) незрелая, я б ей дала лет 16-17. Очень эмоциональная, нацелена на получение удовольствий.
Как говорится, "взять от жизни всё"... (При этом "всё" упирается в телесные радости).
Ну, что ж.. Это как противовес твоей духовности )))
Brittany
Аватара

#37 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 13:41

Eskander,
а если вам тут расскажут что девушка - жуть , что бросите?
rimi

#38 Naf Naf » Чт, 2 сентября 2010, 13:49

Eskander, и че, мы скажем уходи от нее и ты уйдешь?))
Она похожа на мою одну подружку, правда, бывшую :) Лобик низковатый, покатый... Может ошибаюсь, но это не тот человек который будет философствовать :grin: Ей скорее всего не хватает чувства такта, сдержанности. Зато такая девушка будет с тобой искренна и не будет носить камень за пазухой. У кого очень развит интеллект - они хорошо могут скрывать свое плохое настроение.
Я думаю, что проще выдержать быстрый выплеск эмоций, чем морду кирпичем и хождение с надутыми губами))
Она выплеснула и сразу успокоилась))
иногда орёт на мать, например: Что ты опять ноги вонючей мазью намазала?!, хотя тут же может обнять и поцеловать мать, но всё как-то по-детски,
Зато человек, который долго сдерживается - как выплеснет - мало не покажется :-D
Вторую половинку нужно выбирать по недостаткам, которые ты сможешь терпеть
Naf Naf
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет

#39 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 13:51

Naf Naf писал(а):Eskander, и че, мы скажем уходи от нее и ты уйдешь?))
Она похожа на мою одну подружку, правда, бывшую :) Лобик низковатый, покатый... Может ошибаюсь, но это не тот человек который будет философствовать :grin: Ей скорее всего не хватает чувства такта, сдержанности.

это у них общее. :smile:
rimi

#40 скво » Чт, 2 сентября 2010, 13:56

Скарлетт писал(а):ак то закон жизни. :smile: Или умненькая , понимающая, или красивая. Если принять за единицу совокупность всех достоинств , то при процентном увеличении одного меньше будет процент другого. Если фигура хорошая , на лицо приятная, да еще и умная, да два высших - то на человеческие качества % 10 останется. :smile: А если умная, добрая, трудолюбивая, то на внешность может не хватить. :smile:
а ты какая из этих?
скво

Пред.След.

Вернуться в Беседка