Не предохраняюсь. Просто у Лазарева есть видео, где он говорит когда можно заниматься сексом.Tatiyana писал(а):Eskander, а вы не предохраняйтесь.
Тогда можно сколько хошь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не предохраняюсь. Просто у Лазарева есть видео, где он говорит когда можно заниматься сексом.Tatiyana писал(а):Eskander, а вы не предохраняйтесь.
Тогда можно сколько хошь.
Значит при занятии сексом цель должна быть появление детей на свет, а не наслаждение?dzadzen писал(а):Если цель будет появление детей на свет из Любви к Богу, то такая наполненность будет!...Eskander писал(а):Нет. Я считаю это неправильно. Тем более чувствую опустошенность какую-то.
Том писал(а):Да катэрин, тебя за язык никто не тянул))).
Дзадзен, а сколько ей лет ты знаешь?)
Re: Неудачные отдыхи
Сообщение Том » Ср, 01 сен 2010, 21:12
Скво, мне 26лет, а тебе ягуля 99лет, да?
А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо.Tatiyana писал(а):Eskander, а жена?
И что СН говорит на том видео?
Разы разные бываютEskander писал(а):Мне просто интересно ещё у кого как за ночь? По разу чтоли и спать? Поделитесь народ
Eskander писал(а):Мне просто интересно ещё у кого как за ночь? По разу чтоли и спать? Поделитесь народ
Я про предохранение спрашивала.Eskander писал(а):А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо
Я сам хочу узнать.Том писал(а):И что на видео Лазарев говорит?
По-моему об этом говорить не прилично.Eskander писал(а):Мне просто интересно ещё у кого как за ночь? По разу чтоли и спать? Поделитесь народ
Не предохраняется никто. Ни я, ни она.Tatiyana писал(а):Я про предохранение спрашивала.Eskander писал(а):А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо
Вы до сих пор не беременны?
Не предохраняемся и не беременны пока.Tatiyana писал(а):Я про предохранение спрашивала.Eskander писал(а):А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо
Вы до сих пор не беременны?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей