Комментарии Тома Кеньона к посланию Хаторов от 23 июня 2010 г.
Увеличение интенсивности Хаотического Узла. Мексиканский Залив.
http://waytosoul.ru/node/2662"... Я думаю, что гораздо лучше быть в курсе всех фактов ситуации, как бы тяжела она ни была, чтобы более грамотно справиться с ней. И именно об этом, я думаю, Хаторы говорят в своем послании.
Между прочим, они не говорят (я повторяю, НЕ ГОВОРЯТ), что какой-либо из описанных ими ужасных сценариев фактически станет реальностью. Но они говорят, что это реальные возможности и нам нужно отточить нашу интуицию и инстинкты, когда мы сталкиваемся с многократными и многомерными эффектами Хаотических Узлов (что они, по существу и определили как все возрастающий уровень хаоса).
Во время обсуждения с ними, после того, как они дали это послание, Хаторы обозначили кризис в Мексиканском заливе как критический момент творческих потенциалов. Под этим они имеют в виду, что одновременно сосуществуют много возможных исходов и который их них станет основным в трехмерной реальности
- еще не определено..."
Из послания Хаторов:
"... Мы советуем вам не бояться предстоящих изменений, но воспринимать их как прорывы в стенах тюрьмы, возведенных вокруг вас...
Возможно, в связи с этим кризисом большая часть человечества пробудится и потребует положить конец старому пути, угрожающему всей жизни".