скво писал(а):Music_DJ, ты чудак что ли?

скво писал(а):tatpit, а ты шо ржошь?

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Music_DJ, ты чудак что ли?
скво писал(а):tatpit, а ты шо ржошь?
скво писал(а):Марфа Меньшикова, вишь,никто прощать не хочет.
скво писал(а):Марфа Меньшикова, вишь,никто прощать не хочет.А столько слов о любви пишуть
скво писал(а): Простите все кому я чо плахова написала
скво писал(а):никто прощать не хочет.А столько слов о любви пишуть
Марфа Меньшикова писал(а):Music_DJ,
А по моим ощущениям ты нудный. Правда. Прости.
Умный и нудный, плюс мужчина - знаешь, такое сочитание часто встречается
скво писал(а):Атстань!
Music_DJ писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Music_DJ,
А по моим ощущениям ты нудный. Правда. Прости.
Умный и нудный, плюс мужчина - знаешь, такое сочитание часто встречается
Я в интернете другой. Здесь серьезный форум, МарфушаИ надо бы понудить, дать совет, а не превращать это в балаган
![]()
В жизни я абсолютно другой (и не горжусь таким количеством женщин, которые у меня есть по вполне определенным причинам-они меня любят:-D ))) все кто меня встречает в жизни после форума обычно просто в восторге
скво писал(а):Music_DJ, уйди из моей темы.
Я тебя прощаю и не флуди тута мине.
Ну один- то уже здесь есть такой, без тараканов. Это тыMusic_DJ писал(а):я надеюсь что со временем форум станет тем местом, куда люди могут придти за советом. И эти советы не будут давать люди с таким колоссальным количеством тараканов как у тебя, Скво. В этом причина наших противоречий с тобой. Ты-говнофлудер(слава богу что не троль). В остальном- я к тебе отношусь терпимо. Просто не лезь со своим говнофлудом везде, где ни попадя
Пианистка писал(а):Ну один- то уже здесь есть такой, без тараканов. Это тыБудешь сам себе писать и сам себе отвечать.
Music_DJ писал(а):
Я с тараканами, но я их травлю периодическиА кое-кто их развивает, и поощряет, не будем показывать пальцем на С...ещё и других учит, вы типа, друзья, в проблемы окунитесь, ничего менять не надо, будьте пассивны как я
Марфа Меньшикова писал(а):
Слухай, ты такой горячий, оказывается....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей