Блин, только сейчас об этом подумал... А ведь это был бы неплохой финал! Жаль, что это нереальноMusic_DJ писал(а):Удивлюсь, если в финале сыграют Уругвай и Парагвай

Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, только сейчас об этом подумал... А ведь это был бы неплохой финал! Жаль, что это нереальноMusic_DJ писал(а):Удивлюсь, если в финале сыграют Уругвай и Парагвай
скво писал(а):Птица, эт чо так внимание привлекаешь? Не этим нада местам.
А ты на чемпионате чтоли?марианна писал(а):Ой надеюсь им навешают!Сейчас смотрела, как немецкие болельщики песенки распевают, как Месси мусор убирает...
dised писал(а):Похоже, никто уже не остановит немецкую машину.Ну разве только что голландцы в финале...
Испания сейчас не в лучшей форме. Они два года назад в финале ЧЕ с немцами играли. Даже тогда, находясь в своей лучшей форме, смогли выиграть у немцев, забив гол из офсайда. А сейчас это уже не та команда. Если только:Music_DJ писал(а):dised писал(а):Похоже, никто уже не остановит немецкую машину.Ну разве только что голландцы в финале...
Испания их порвет на куски, думаю...
Посмотрим, Самерс мне вчера сказал что немцы не пройдут Аргентину, мол не готовы ещё. Так вот результат мы все вчера смотрели.Music_DJ писал(а):Читатель, ты внимательно читаешь? Полуфинал-не пройдут!!!
Ой, да ладно! Вы матч-то тот смотрели? Немцев видно не было всю игру, и то, что они проиграли "всего лишь" 1:0, должны воспринимать как подарок судьбы...dised писал(а):Испания сейчас не в лучшей форме. Они два года назад в финале ЧЕ с немцами играли. Даже тогда, находясь в своей лучшей форме, смогли выиграть у немцев, забив гол из офсайда. А сейчас это уже не та команда.
Да нет!Это по телевизору показывали, я чемпионат на немецком канале смотрюMusic_DJ писал(а):А ты на чемпионате чтоли?марианна писал(а):Ой надеюсь им навешают!Сейчас смотрела, как немецкие болельщики песенки распевают, как Месси мусор убирает...
А я все думаю, чего это немцы победили...Им бы проиграть для профилактики...А за что аргентинцев не любят?Holger писал(а):Австрия вчера в трауре была.
Знакомые колумбийцы болели за Германию, кстати - по их словам, в Южной Америке аргентинцев никто не любит - получается, европейские немцы обыграли южноамериканских.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей