Какие духи вам нравятся?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Чт, 1 июля 2010, 20:08

Мне последнее время японские Sheseido... с нотками древесины, цветов и пряностей..
Изображение

А вам?
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Какие духи вам нравятся?

#21 katarin » Чт, 1 июля 2010, 20:46

kt315 писал(а): А духи - дело второстепенное!
Изображение

Alesja писал(а): Купи духи, раз любимые)))))))
потом :? после ремонта и отдачи долгов.
katarin

#22 Alesja » Чт, 1 июля 2010, 20:47

kt315 писал(а):Главное чтобы женщина нравилась. А духи - дело второстепенное!
А мы не о женщинах-мужчинах, а о духах )))))))))
Вы душитесь??? :grin:
Alesja
Автор темы

#23 Alesja » Чт, 1 июля 2010, 20:48

katarin,

Белая сирень - прикольно! :tongue: :grin:
Alesja
Автор темы

#24 Stella » Чт, 1 июля 2010, 21:32

Alesja писал(а):Mira,

По мне - эти запахи немного "тяжеловаты". :? (особенно Версаче "черный кристал" Но я знаю, некоторым женщинам очень идут!!! ВBoss- классные.
Босс вумен да, хорошие, у меня такие на донышке остались... а Версаче Кристал.. в нем конечно что то есть, но я как-то с занятия по йоге ушла на этапе, когда осталось дыхательное упражнение (по очереди ноздрями вдыхать), когда одна мадам с ними пришла на занятие :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#25 Stella » Чт, 1 июля 2010, 21:40

Samersen писал(а):Ах красотище какая. Мне нравится когда от женщины чем-нибудь легким пахнет
Изображение
Женский аромат Sea & Sun in Cadaques от Salvador Dali посвящен испанской деревушке Кадакес, где знаменитый художник впервые встретил свою жену Галу. Открытый и звучный цветочно-амбровый парфюм, как порыв ветра, как отголосок далекого эха. Он полон мыслей о пережитых минутах любви и страсти. Аромат Sea & Sun in Cadaques ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости. В начале аромата звучит: черная смородина, кумкват и китайский абрикос, в ноте сердца: лотос, фрезия и водяная лилия, а в шлейфе: мускус и древесина.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#26 Stella » Чт, 1 июля 2010, 21:56

Изображение Изображение
Ralph Lauren Romance – аромат, воплощение волшебного чувства влюбленности. Открой для себя чувственную композицию из бархатной древесины, экстравагантных цветов и соблазнительного мускуса. Почувствуй волнение и сладостное предвкушение первого свидания с ароматом Ralph Lauren Romance. Хрустящие цитрусовые и прохладная свежесть сочетаются в нем с экзотическими специями. Ralph Lauren Romance составлен из ароматов ноготков, имбиря, желтой фрезии и фиалки, доминирующая нота — роза.

Романса у меня не было, но запах очень и очень. Были духи Ральф, очень веселенькие, мне они манго пахли)) хотя в составе его и в помине нет :hi-hi:
Изображение
Вдохновением для создания аромата Ralph от Ralph Lauren стала дочь Ральфа – Дилан и ее подруги. Эти молодые женщины идут по жизни с уверенно поднятой головой и сердцем, полным оптимизма. Ralph запечатлел в себе энергию и уникальность современных молодых девушек. Ralph состоит из пяти аккордов: сбалансированного – воплощение дружбы (листья зеленых яблок), волнующего – воплощение энтузиазма и оптимизма (итальянский мандарин, японская локва, османтус), женственном – воплощение мягкости и нежности (розовая магнолия, цветок хлопка), потусторонним – воплощение мечтаний, фантазий и желаний (пурпурная фрезия, борония) и невозмутимом – воплощение спокойствия и удовлетворенности (мягкий голубой мускус, белый ирис).
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 Stella » Чт, 1 июля 2010, 21:59

тоже на лето хорош
Изображение
Спойлер
Armand Basi In Red – это достойное продолжение линии ароматов от Armand Basi. Так же, как и предшественника, этот аромат сочетает в себе геометрию и архитектуру городских пейзажей с непосредственностью и свободой дикой природы. Женственный и эмоциональный Armand Basi In Red предназначен для современной жительницы мегаполиса, уверенной в себе, имеющей свою индивидуальность, умеющей выражать свои чувства и эмоции, женщине нежной и спонтанной, полной страсти и силы. Armand Basi In Red – это аромат весны и первых лучей солнца. Он весь соткан из свежести, но не безликой, а со своей индивидуальностью и характером. Романтические цветочные ноты окутывают вас как нежный морской бриз, а легкий всплеск цитрусовых дарит уверенность в счастливом будущем. Прозрачный цветочный аромат с древесной «базой» создан Альберто Морилласом (Alberto Morillas) из Firmenich. В свежих начальных нотах неожиданный имбирь добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота. С самого начала мощным аккордом вступает кардамон, который является своеобразной прелюдией к цветочному «сердцу» из розы, ландыша, лилии, жасмина и лепестков фиалки. В «базе» благородная женственность срединных нот соединяется с чувственностью древесины и мускуса.
у меня он ассоциируется с беззаботностью, летними кафешками и танцами :Dance:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#28 Y-ina » Чт, 1 июля 2010, 22:02

Расскажите мне, люди, почему духов так много во флаконе? Мне его бы хватило года на три. Вы несколько раз в день брызгаетесь? С собой на работу таскаете? :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#29 katarin » Чт, 1 июля 2010, 22:02

духи вообще ассоциируется с беззаботностью
katarin

#30 Бриджит » Чт, 1 июля 2010, 22:09

А я люблю О де суар от Сисли и некоторые виды Шанель
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#31 Stella » Чт, 1 июля 2010, 22:13

Y-ina, 30 мл тебе много? Я 3-5 раз брызгаю на себя, 30 мл любимых духов месяца на 2-3 хватает.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#32 Y-ina » Чт, 1 июля 2010, 22:15

Stella, очень много. Если один раз в день брызгать, на год точно хватит
Y-ina

#33 Stella » Чт, 1 июля 2010, 22:41

Y-ina, ну и будут они у тебя год, плохо что ли? :) Есть по 15 мл с спрееем. Бывает и по 20 мл, к примеру японские Masaki Matsushima там есть 10,20,40,80 мл
в частности мне нравится MAT M
Спойлер
Изображение
Восхитительно свежий и игривый фруктово-цветочный аромат M от Masaki Matsushima – воплощение молодости и непринужденности. Настроение флирта и беззаботности не покинет вас с этим радостным ароматом. Выразительный цветочный букет наполняет его свежестью. а яркие нотки охлажденных фруктов создают игривое настроение.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#34 Alesja » Чт, 1 июля 2010, 22:43

Stella писал(а):у меня он ассоциируется с беззаботностью, летними кафешками и танцами

:genie: :genie: :genie: ))))))))))))) Арманд Басииииииииииииии)))) :angel:
Alesja
Автор темы

#35 Y-ina » Чт, 1 июля 2010, 22:44

Stella, они через полгода портятся и меняют запах
Y-ina

#36 Stella » Чт, 1 июля 2010, 23:11

Y-ina, ну тогда носи с собой и обливайся :grin: в чем проблема то?))) Лучше расскажи какие тебе духи нравятся, чем возмущаться их литражом :hi-hi:
Помню как я работала в парфюмерном отделе, ко мне пришла подружка, и тут женщина спрашивает "по чем у вас 5 литров дольче габана" Почему то нас это очень рассмешило и мы не сдержали смех представляя 5-ти литровый бутыль воды :-D , а она обиделась :obida: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 Y-ina » Чт, 1 июля 2010, 23:30

Stella писал(а):ну тогда носи с собой и обливайся в чем проблема то?)))
тяжело носить
Stella писал(а):Лучше расскажи какие тебе духи нравятся
я в них ничего не понимаю. :-D
Y-ina

#38 Stella » Чт, 1 июля 2010, 23:45

Y-ina, а что в них можно понимать? Или нравятся или нет :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#39 Y-ina » Пт, 2 июля 2010, 0:20

Stella писал(а):а что в них можно понимать? Или нравятся или нет
Я их не знаю, поэтому мне нечего сказать. :smile: Если понюхаю больше, чем одни, у меня потом голова полдня кружится. На парфюмерные магазины у меня аллергия.
Y-ina

#40 Марианна » Пт, 2 июля 2010, 0:39

Есть абсолютно любимые, уже пыталась другие найти, но в сравнении в этими никакие не нравятся:Pure Poison Dior, еще Грин Ти, время от времени :smile:
А вообще, недавно копалась в инете на тему "духи" и наткнулась на средневековые привычки, описания как душились раньше.Вот это прикол :-D они не мылись, некоторые два раза в жизни, зато духами пользовались, вы можете представить себе этот аромат? :wacko: В Европе, кстати, с подачи христианства, считалось мыться не надо, зачем заботиться о бренном теле, когда душа важнее и мыться один раз в месяц, считалось слишком часто.Зато духами обливались.Фу!
Кстати, о Людовике 14 говорят, что он мылся всего два раза в жизни :grin:
Кстати, в России, все были относительно чистыми, благодаря баням и смешанному восточно-западному менталитету :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

Пред.След.

Вернуться в Беседка