Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Peace? Да!
Peace?! Yes!!!
IslandsInOcean писал(а):Дмитриг - передаст????Скарлетт писал(а):передаст Дмитриг![]()
![]()
![]()
![]()
Скарлетт, я был не прав, предположив, что Дмитриг - передастDmitrig писал(а):Peace? Да!
Вот, какое огромное влияние на katarin оказывает творчество Камеронаkatarin писал(а):Дмитриг, наконец-то ты с навми.
А в чем я разочаруюсь, Дмитриг?)Dmitrig писал(а):А ты рехнёшься от разочарования
Ого, цельнометаллическая оказывается нашла то, чего никак не найдут все богословы и философы мира за 3000 последних лет - Бога!Steel1 писал(а):Нельзя уже оставить Бога. И забыть про него уже нельзя ни на день, ни на час. Сразу падает любовь, энергетика –и , аля-улю, гони гусей.
Dmitrig писал(а):Ни хрена! Я такие извинения не принимаю. Создай отдельную тему в Беседке с извинением. Поняла?
Принимаю извинения в отдельной теме. Тему назвать можешь так: "Дмитриг, извини!". А в тексте темы укажешь причину извинений.
Марк, «ищите и обрящите..стучитесь и отворят»)))Марк Goldberg писал(а):Ого, цельнометаллическая оказывается нашла то, чего никак не найдут все богословы и философы мира за 3000 последних лет - Бога!
Dmitrig писал(а):А ты рехнёшься от разочарования.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей