Список разделов › Прочее › Беседка
Меня задело то, что алкоголь есть во всем мире, а именно в России он почему то является оружием массового поражения.Маленькая Фея писал(а):К слову сказать, вы не точно воспроизвели мои слова. Я сказала, что алкаголь является химическим оружием массового поражения.
Кстати, что вас так задело, уважаемый модератор?
мне кажется, алкоголь тут вообще не причем.....пьют вообще во всем мире, вон как бухают финны, покруче русских.....однако, это не мешает жить и работать..Варда-Сахара писал(а):Меня задело то, что алкоголь есть во всем мире, а именно в России он почему то является оружием массового поражения.
Очень вы слова как-то классно из контекста выдергиваете, мадам.Варда-Сахара писал(а):Меня задело то, что алкоголь есть во всем мире, а именно в России он почему то является оружием массового поражения.
Почему вы считаете, что не мешает?Эка писал(а):..однако, это не мешает жить и работать..
ни причем, я вам привела пример с грузчиками.Маленькая Фея писал(а):Причем здесь ваша фирма, Варда-Сахара?
Почему то массово пьют именно в РоссииМаленькая Фея писал(а):Неважно кто пьет. Не важно сколько пьют. Важно, что алкоголь убивает. Массово. Не только в России.
а что, если вы его считаете химическим оружием то его не надо запрещать? химическое оружие запрещать не надо?Маленькая Фея писал(а):В каком месте своего поста я призываю запретить алкоголь?
Я веду диалог, если что. А всё, что вам кажется это вам кажется.Маленькая Фея писал(а):и вы прямо набросились на меня.
по моему это вас задело моё высказывание так, что вы сразу узрели что меня "задело"Маленькая Фея писал(а):Я так и не поняла, что вас задело в МОЕМ мнении
по моему тут все об этом знают - алкоголем. Дорогим вином.Маленькая Фея писал(а):Чем ваша фирма хоть занимается-то?
а мне кажется, не лень...лень - это не причина, а следствие.....следствие депрессии, апатии, отстраненности...такая форма запущенности и выключенности из жизни....Варда-Сахара писал(а): Коррупция позволяет многое тем, кому наплевать на страну. Но самое главное - самим жителям страны наплевать на себя. И главная причина - повторяю лень. .
вижу по результатам их трудаМаленькая Фея писал(а):Почему вы считаете, что не мешает?Эка писал(а):..однако, это не мешает жить и работать..
согласна...у алкоголя много позитивных функций...расширяет сосуды, сближает, способствует расслаблению различных органов......если нет необходимости пить и можно обойтись - можно и не питьВарда-Сахара писал(а): А алкоголь сам по себе нейтрален. Он не может быть ни каким орудием. Он просто есть и всё. Зависит от употребляющего. Это как деньги. Не могут быть сами по себе ни злом ни добром. Просто есть и всё.
Не нужно. Запрещать вообще ничего не нужно. Вы так и не ответили, в каком месте я призываю запрещать?Варда-Сахара писал(а):а что, если вы его считаете химическим оружием то его не надо запрещать? химическое оружие запрещать не надо
Я вас разочарую. Не все знают. Я не знала. У вас просто немного звездность есть. Если вы считаете что про вас тут все всё знают.Варда-Сахара писал(а):по моему тут все об этом знают - алкоголем. Дорогим вином.
алкоголь не нейтрален. Это яд. Как и любой другой яд. Что значит нейтрален? По каким критериям?Варда-Сахара писал(а):А алкоголь сам по себе нейтрален. Он не может быть ни каким орудием. Он просто есть и всё.
Докажите.Маленькая Фея писал(а):Это яд. Как и любой другой яд.
Маленькая Фея, окститесь. Здесь столько тем было посвящено моей работе и мне одно время, что была уверена что все в курсе, и темы были долгие и споры были разные. А вы звездность узрели, не забывайте что ваши окружающие - ваше зеркало.Маленькая Фея писал(а):У вас просто немного звездность есть. Если вы считаете что про вас тут все всё знают.
Не буду. Пейте. Это ваш выбор.Варда-Сахара писал(а):Докажите.Маленькая Фея писал(а):Это яд. Как и любой другой яд.
Я пью красное сухое вино каждый день вечером за ужином. Докажите мне что это яд.
да докажите же это на моем примере с красным сухим вином. Или с рюмкой коньяка за ужином. Докажите мне что это яд. А то получается что всё, что вами написано о яде - личная профанация.Маленькая Фея писал(а):А у алкоголя нет позитивныз функций. никаких.
Маленькая Фея писал(а):Пейте. Это ваш выбор.
О! интересненько. А я что, писала о возлияниях?Маленькая Фея писал(а):Моя жизнь интересна и без ежевечерних возлияний.
а грузчики кстати бывают разными....например, мы как-то на работе при переезде обращались к услугам фирмы, которая осуществляет переезд....так там все грузчики были русские и очень симпатичные мальчики молоденькие...работают невероятно профессионально, четко, слаженно...ну и оплата труда у них была не хилая, хорошо постоило....Варда-Сахара писал(а): почему мы в своей фирме не можем набрать русских грузчиков?? Почему после первой зарплаты таджики не уходят в запой? Почему они живут по 10 человек в квартире, питаются одноразовой лапшой и при этом работают ? Или у русских набор генов особенный, что это массовое поражение способно только их травить?? Свою лень, нежелание работать, откровенную слабость и страшную гордыню мы прикрываем уверенностью в том, что виноват кто то другой, кто придумал химическое оружие. Конечно. Это же так удобно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей