А кто меня тут помнит?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Absent Lover » Вс, 27 июня 2010, 18:23

Привет!

После долгого, даже очень, перерыва хочется вернуться таки на форум. Смотрю, многое поменялось.
Но я все также интересуюсь тем, что говорит Лазарев, так что хочется понять, что тут происходит? Что поменялось?
С той интересной встречи в августе или сентябре в 2005-м ,если мне память не изменяет, году... а может, с 2006-го, когда я еще... был другим в общем-то. Так много поменялось, а СНЛ все еще пытаюсь слушать. В последнее время с суровыми чистками.
Absent Lover
Автор темы
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: А кто меня тут помнит?

#21 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 8:58

ambient писал(а):Ну теперь ты занимаешь моё место.
Потому что мне не жалко страдать ради других. Я пострадаю за тебя, а ты отдохни. Создай в беселке тему хорошую, чтобы люди порадовались. Покажи свои фотографии. Напиши стихотворение. Спой песню. Отдай чего-нибудь форуму.
Dmitrig

#23 Ювелир » Вс, 3 октября 2010, 10:40

Dmitrig писал(а):
Ювелир писал(а):Сразу столько знакомых ников)) и я помню.
Ой, ну ты, конечно, не могла промолчать. А то ведь дурой все тебя считать стали. Как же так, не помню макса! ай, яй, яй!
Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#24 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 10:45

Ювелир писал(а):Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.
Ну всё прям как в аптеке :-D И прям Ювелирша.
Ладно, не переживай. Я тебя дурой назвал, потому что меня твоя ава бесит. Просто деструктивная критика, не более. Ничего личного, так сказать. Свои траблы.
Dmitrig

#25 Pepper » Вс, 3 октября 2010, 11:25

.
Pepper

#26 Pepper » Вс, 3 октября 2010, 11:41

Dmitrig писал(а):
Ювелир писал(а):Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.
Я тебя дурой назвал, потому что меня твоя ава бесит. Просто деструктивная критика, не более. Ничего личного, так сказать. Свои траблы.
а меня твоя ава бесит, и что это повод назвать тебя дураком?
Pepper

#27 Pepper » Вс, 3 октября 2010, 12:11

Dmitrig писал(а):
Absent Lover писал(а):Пытаюсь снова найти людей, которые говорят со мной на одном языке.
Всё, Макс. На форуме кормушки больше нет. Это раньше ты мог потреблять здесь сколько душе угодно. Сейчас народ изменился. Никто не будет разговаривать с тобой на твоём языке. Если хочешь общаться - поднапрягись и подстраивай сам свой ленивый язык под язык народа.
С кем общатся с тобой чтоли? ты себя за весь народ то не ставь, и от его имени не говори.

Dmitrig писал(а): Ты и ушёл с форума потому, что сожрал тут всё и вся. Набил свой потребительский живот и свалил. А теперь что? Проголодался? Пришёл покушать?
Ничего у тебя не выйдет. Кто не работает, тот не ест.
А кто тебе сказал что он ушё из-за этого? Сейчас свой потребительский живот здесь набиваешь только ты, и кучка твоих друзей флудёров. Которых вообщето надо запереть здесь в беседке, чтоб сидели и флудили сутками. И не мешали людям общатся и делится своими мыслями.
Pepper

#28 Ювелир » Вс, 3 октября 2010, 12:20

Dmitrig писал(а):
Ну всё прям как в аптеке :-D И прям Ювелирша.
Ладно, не переживай. Я тебя дурой назвал, потому что меня твоя ава бесит. Просто деструктивная критика, не более. Ничего личного, так сказать. Свои траблы.
Так и решай их взасчет себя трутень. Если бесит- иди башкой об стенку. Агрессию как рукой снимет , тебе легче и потомки спасибо скажут.
Ювелир
Аватара

#29 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:37

Pepper писал(а):Это удел слабых, недальновидных, и вообщем то можно смело сказать что больных людей.
Отлично. :roll: Диагноз поставлен. Лечить будете или мимо пройдёте?

Pepper писал(а):И кто тебе вообще даёт право судить людей, давая им свои глупые и безумные советы?
К каждому своему глупому и безумному совету я прилагаю право поступать по-своему. Так что все права человеков соблюдены. Никакой диктатуры. :smile:

Pepper писал(а):а меня твоя ава бесит, и что это повод назвать тебя дураком?
Нет, это повод изгонять из себя беса, работать над собой. Но, если уж очень захочется, то можешь назвать меня дураком. Я потерплю. У каждого бывают трудные минуты, я пойму.

Pepper писал(а):С кем общатся с тобой чтоли?
Только по желанию. Я против всякой диктатуры.

Pepper писал(а):И не мешали людям общатся и делится своими мыслями.
Человек - это не только мысли, но и чувства. Чувствами делиться тоже полезно. А мешать ими делиться - вредно.

Ювелир писал(а):Если бесит- иди башкой об стенку. Агрессию как рукой снимет , тебе легче и потомки спасибо скажут.
Обрати внимание, Pepper, Ювелир не только поставила диагноз, но и дала рекомендации по исцелению. Вот это я называю ответственностью за свои слова. Искреннее желание помочь, а не критика в угоду себе.
Спасибо, Ювелир.
Dmitrig

#30 Ювелир » Вс, 3 октября 2010, 14:26

Dmitrig, да иди ты. В пень. Бесполезник. Бесит тебя что ты столько на форуме. Пришел человеком. Нормально относились. А теперь типо ты такой весь в своем мнении.такоЙ типо острый актуальный и пофигистичный. Ты смешон.А Тут пришел чел которого ты не знаешь не помнишь, но посему б хорошему человеку не поднасрать в тему обрызгав по ходувсех остальных. Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.
Ювелир
Аватара

#31 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 14:34

Ювелир писал(а):Dmitrig Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.

Вот же народ ... :dont_knou: :dont_knou:
Им уже сто раз объяснили зачем Дмитригу нужен ФДК , а они свои вопросы задают ..... :-D
Правильно сказано - "И смотреть будете и не увидите ..."
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#32 Brittany » Вс, 3 октября 2010, 14:39

Absent Lover, с возвращением! :smile: Да, форум изменился, но пусть
это тебя не смущает. И не ведись на чьи-то глупые провокации, это не со зла)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#34 Werewolf » Вс, 3 октября 2010, 15:34

Привет, Макс =)
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

#35 Ювелир » Вс, 3 октября 2010, 16:22

Hanuman писал(а):
Ювелир писал(а):Dmitrig Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.

Вот же народ ... :dont_knou: :dont_knou:
Им уже сто раз объяснили зачем Дмитригу нужен ФДК , а они свои вопросы задают ..... :-D
Правильно сказано - "И смотреть будете и не увидите ..."
Вот и вы свои 5 копеек воткнули. Правда радостно ?;/
Ювелир
Аватара

#36 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 16:26

Ювелир писал(а):Вот и вы свои 5 копеек воткнули. Правда радостно ?;/

Не знаю , радостно или нет ... :dont_knou:
А куда воткнули то ? :dont_knou: 5 копеек :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#37 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 16:29

Ювелир писал(а):А теперь типо ты такой весь в своем мнении.такоЙ типо острый актуальный и пофигистичный. Ты смешон.
:hi-hi: Не знаю, со стороны видней, наверно.

Ювелир писал(а):А Тут пришел чел которого ты не знаешь не помнишь, но посему б хорошему человеку не поднасрать
И действительно, почему бы не поднасрать?

Ювелир писал(а):Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.
А ты думаешь знаешь зачем он тебе?
Dmitrig

#38 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 16:31

И действительно, почему бы не поднасрать?

Да - это милое дело.
Dmitriɠ
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#39 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 16:33

У вас динозавров одна общая болезнь. Динозаврий синдром. Ходите, высоко задрав свой нос, умничаете не по делу, лицемерите и приветствуете только друг друга. А свою значимость на форуме доказываете небывалым сроком регистрации.
Dmitrig

#40 Werewolf » Вс, 3 октября 2010, 16:45

Да у тебя у самого болезнь, Дмитриг... Бездумность, осложненная прогрессирующим словоблудием. Отдохнуть тебе хорошо бы... причем лучше всего - принудительно =)))
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка