Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что мне не жалко страдать ради других. Я пострадаю за тебя, а ты отдохни. Создай в беселке тему хорошую, чтобы люди порадовались. Покажи свои фотографии. Напиши стихотворение. Спой песню. Отдай чего-нибудь форуму.ambient писал(а):Ну теперь ты занимаешь моё место.
Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.Dmitrig писал(а):Ой, ну ты, конечно, не могла промолчать. А то ведь дурой все тебя считать стали. Как же так, не помню макса! ай, яй, яй!Ювелир писал(а):Сразу столько знакомых ников)) и я помню.
Ну всё прям как в аптекеЮвелир писал(а):Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.
а меня твоя ава бесит, и что это повод назвать тебя дураком?Dmitrig писал(а):Я тебя дурой назвал, потому что меня твоя ава бесит. Просто деструктивная критика, не более. Ничего личного, так сказать. Свои траблы.Ювелир писал(а):Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.
С кем общатся с тобой чтоли? ты себя за весь народ то не ставь, и от его имени не говори.Dmitrig писал(а):Всё, Макс. На форуме кормушки больше нет. Это раньше ты мог потреблять здесь сколько душе угодно. Сейчас народ изменился. Никто не будет разговаривать с тобой на твоём языке. Если хочешь общаться - поднапрягись и подстраивай сам свой ленивый язык под язык народа.Absent Lover писал(а):Пытаюсь снова найти людей, которые говорят со мной на одном языке.
А кто тебе сказал что он ушё из-за этого? Сейчас свой потребительский живот здесь набиваешь только ты, и кучка твоих друзей флудёров. Которых вообщето надо запереть здесь в беседке, чтоб сидели и флудили сутками. И не мешали людям общатся и делится своими мыслями.Dmitrig писал(а): Ты и ушёл с форума потому, что сожрал тут всё и вся. Набил свой потребительский живот и свалил. А теперь что? Проголодался? Пришёл покушать?
Ничего у тебя не выйдет. Кто не работает, тот не ест.
Так и решай их взасчет себя трутень. Если бесит- иди башкой об стенку. Агрессию как рукой снимет , тебе легче и потомки спасибо скажут.Dmitrig писал(а):Ну всё прям как в аптекеЮвелир писал(а):Считать дурой это мнение субьективное. Меня не парит. Но ведь быть дураком и клоуном это и тебя не парит))) каждому свое.И прям Ювелирша.
Ладно, не переживай. Я тебя дурой назвал, потому что меня твоя ава бесит. Просто деструктивная критика, не более. Ничего личного, так сказать. Свои траблы.
Отлично.Pepper писал(а):Это удел слабых, недальновидных, и вообщем то можно смело сказать что больных людей.
К каждому своему глупому и безумному совету я прилагаю право поступать по-своему. Так что все права человеков соблюдены. Никакой диктатуры.Pepper писал(а):И кто тебе вообще даёт право судить людей, давая им свои глупые и безумные советы?
Нет, это повод изгонять из себя беса, работать над собой. Но, если уж очень захочется, то можешь назвать меня дураком. Я потерплю. У каждого бывают трудные минуты, я пойму.Pepper писал(а):а меня твоя ава бесит, и что это повод назвать тебя дураком?
Только по желанию. Я против всякой диктатуры.Pepper писал(а):С кем общатся с тобой чтоли?
Человек - это не только мысли, но и чувства. Чувствами делиться тоже полезно. А мешать ими делиться - вредно.Pepper писал(а):И не мешали людям общатся и делится своими мыслями.
Обрати внимание, Pepper, Ювелир не только поставила диагноз, но и дала рекомендации по исцелению. Вот это я называю ответственностью за свои слова. Искреннее желание помочь, а не критика в угоду себе.Ювелир писал(а):Если бесит- иди башкой об стенку. Агрессию как рукой снимет , тебе легче и потомки спасибо скажут.
Ювелир писал(а):Dmitrig Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.
Вот и вы свои 5 копеек воткнули. Правда радостно ?;/Hanuman писал(а):Ювелир писал(а):Dmitrig Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.
Вот же народ ...![]()
![]()
Им уже сто раз объяснили зачем Дмитригу нужен ФДК , а они свои вопросы задают .....![]()
Правильно сказано - "И смотреть будете и не увидите ..."
Ювелир писал(а):Вот и вы свои 5 копеек воткнули. Правда радостно ?;/
Ювелир писал(а):А теперь типо ты такой весь в своем мнении.такоЙ типо острый актуальный и пофигистичный. Ты смешон.
И действительно, почему бы не поднасрать?Ювелир писал(а):А Тут пришел чел которого ты не знаешь не помнишь, но посему б хорошему человеку не поднасрать
А ты думаешь знаешь зачем он тебе?Ювелир писал(а):Зачем тебе форум? Этот? Непонятно.
И действительно, почему бы не поднасрать?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей