А у меня деньги всегда к деньгам, а не к неприятностям. ))Эка писал(а):.нельзя говорит, ничего поднимать.....можешь неприятность получить
Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня деньги всегда к деньгам, а не к неприятностям. ))Эка писал(а):.нельзя говорит, ничего поднимать.....можешь неприятность получить
Вы помолчите или нет? Спать не даете!
Скарлетт писал(а):За чей счет эти зарплаты у топов? И за мой в том числе тоже.
я бы порадовалась вместе с ребенком, не акцентируя внимание на том, что это были чьи то деньги/кто нибудь думает, что кто-то сильно огорчился, потеряв этот пятак?pavlik писал(а):Как вы поступите с вашими детьми?
нетСкарлетт писал(а):Ты прекрасно понимаешь, о чем я
не буду вдаваться в цифры и прикидивать... неохота. Но ты писала "за мой счёт" . За твой счёт - это когда ты пришла, отдала 62 рубля и ушла. А раз у ж ты посидела и съела - это не за твой счёт, а счёт выручки. Кроме того, скажу тебе больше: есть понятие упущенной прибыли, туда много чего входит. в том числе то, что вот если ты пришла, взяла на 62 рубля и сидишь очень долго - ты занимаешь место , (а в мегаполисах в закусочных это проблемка) и теоретически лишаешь потенциальной выручки заведение. Потому как на твоем месте мог бы сидеть покупатель, купивший на 162 рубля, а он пришёл, мест нет - и ушёл к конкурентам. Так что с т.з. упущнной прибыли неизвестно кто кому остается должен.Скарлетт писал(а):Из 62 рублей (стоимость блина с начинкой), грубо говоря, себестоимость продуктов - 5 рублей, плюс заложенные аренда, электричество, оборудование, налоги - еще 10, плюс зарплата рядового персонала - 2 рубля, а 20 рублей - зарплата топов, и 22 - прибыль владельца.
ты действительно уверена что топы только и делают что попивают кофе??Скарлетт писал(а):но неужели ты думаешь, что попивающий пол-дня кофе топ-менеджмент свои 3-4 тыс.долларов
Это проблема мегаполисов. Я в Москве часто удивляюсь отношением к клиентам. У себя в городе я привыкла, что когда приезжаю на бизнес ланч персонал встречает с улыбкой, спрашивает как дела, и даже карточку не надо давать - скидку считают автоматически, так как хорошо знают в лицо клиентов.Если я прихожу в место, где меня не знают , я всё равно уверена что сейчас будет сделано всё, чтобы я пришла сюда ещё раз. А в Москве в этом плане хорошее унижение гордыни, иногда полезноСкарлетт писал(а):А то смешно - в городе безработица, а у них хроническая проблема с кадрами. И те, что есть, работают, как на каторге, видно, что через силу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей