Список разделов › Прочее › Беседка
Я названия не помню...Человеков писал(а):"Останкино- городские легенды", этот?
Думаешь?скво писал(а):А ты Климова почЕтай
Nora писал(а):Где-нибудь ещё в мире такое практикуется?
Насчёт окраин не надо.mayak писал(а):Конечно, по всей Европе от крупных до малых городов в центрах городов и на окраинах всегда кладбища...
tigrizia писал(а):на территоряих храмов
tigrizia писал(а):да и всяких графьев хоронили в склепах внутри замков.
а храмы где по твоему?Nora писал(а):Но не на главной площади страны?
Захоронения на Красной площади относятся к 20-му веку, с ноября 1917, ты в курсе?tigrizia писал(а):а храмы где по твоему? в старые времена - храмы как раз на главных площадях размещались.
На центральной площади:tigrizia писал(а):ты спрашивала где еще в центре города хоронят людей. разве нет?
Nora писал(а):Или это символика такая - рядом с кладбищем устраивать демонстрации и народные гуляния?
Да, разумеется.tigrizia писал(а):для умершего гораздо большее значение имеет память о нем в душе и мысленное обращение к нему. а не постоянное напоминание о смерти.
Я почему-то именно от тебя не ожидала такого услшать. Мозги заср****ые влияют на энергетику больше, чем всё остальное, на мой взгляд.Nora писал(а):Как вы считаете, влияет ли на энергетику России то, что в центре столицы на Красной площадинаходится Некрополь?Или это символика такая - рядом с кладбищем устраивать демонстрации и народные гуляния?Где-нибудь ещё в мире такое практикуется?
да, симптомы одинаковые.Maria писал(а):А тебя не смущает поклонение мощам святых? Как по мне - явления одного порядка.
tigrizia писал(а):наступят времена когда в памятные дни будут вспоминать о деяниях умерших, а не о могилах.
Нет, не смущает, это пусть разбираются те, кто поклоняются.Maria писал(а):А тебя не смущает поклонение мощам святых? Как по мне - явления одного порядка.
На кладбищах тяжёлая энергетика - для меня. Поэтому не люблю туда ходить.Maria писал(а):Мозги заср****ые влияют на энергетику больше, чем всё остальное, на мой взгляд.
В Пекине.Площадь Тяньаньмэн - самая главная площадь в Китае.Мавзолей Мао Цзэдуна. Как видишь, не смотря на это, Китай успешно развивается. Население почти 1.5 миллиарда, в отличии от медленно вымирающей России.Nora писал(а):Как вы считаете, влияет ли на энергетику России то, что в центре столицы на Красной площади
находится Некрополь?
Или это символика такая - рядом с кладбищем устраивать демонстрации и народные гуляния?
Где-нибудь ещё в мире такое практикуется?
Марк Goldberg писал(а):Мавзолей Мао Цзэдуна
Марк Goldberg писал(а):Мавзолей президента Хо Ши Мина
Понятно. Тогдашнему правительству не чужды были восточные обряды. Ну да, конечно, церкви-то разрушались в России. Вот и устроили кладбище посередь страны. Наверное, причина в этом.Марк Goldberg писал(а):Мавзолей Ким Ир Сена
А я другие аналогии здесь нахожу. С религиями. С своятой книгой вроде Морального кодекса строителя коммунизма. Со своим богом и апостолами. И мощами. А также религиозными праздниками вроде 7-го ноября. Ну и т.д.Nora писал(а):Понятно. Тогдашнему правительству не чужды были восточные обряды. Ну да, конечно, церкви-то разрушались в России. Вот и устроили кладбище посередь страны. Наверное, причина в этом.
Maria писал(а):А я другие аналогии здесь нахожу. С религиями. С своятой книгой вроде Морального кодекса строителя коммунизма. Со своим богом и апостолами. И мощами. А также религиозными праздниками вроде 7-го ноября. Ну и т.д.
Так у них там только один Димитров. А у нас целые братские могилы + все вожди и генсеки.Марк Goldberg писал(а):Болгария сносит мавзолей Димитрова
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей