Говорить о нравственности не прилично?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Говорить о нравственности не прилично?

#21 kt315 » Чт, 24 июня 2010, 9:02

Маленькая Фея писал(а):Тоже, видать, мозольку-то любимую я ему прижала? Нет? :wink:
Только непонятно почему у Вас это вызывает такую радость :wink:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#22 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 9:13

kt315, Не вызывает. Это ваше мировосприятие. Я сказала в том же стиле, чтои rimi, однако в тех словах Вы радость не заметили. Почему-то.
Вы тоже радостно улыбаетесь и киваете. Вас-то чего так радует "мозолька" Саши_Брюнетки ?
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#24 Brittany » Чт, 24 июня 2010, 9:31

unicorn55, :smile: Говорить о нравственном поведении прилично. И ты это прекрасно знаешь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#25 oldsatana » Чт, 24 июня 2010, 9:38

Разная нравственность бывает.
А когда начинаются препирательства по этому поводу - то уже вопросы морали, а не нравственности.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#26 lucky » Чт, 24 июня 2010, 9:43

unicorn55 писал(а):Почему я должен усыновлять чьих-то детей? Почему я должен ложиться под поезд? Я не самоубийца. Мне не нужны дети родившиеся от похотливых людей. Мне не нужна девушка убившая любовь к своему ребенку и пришедшая на аборт. Я не хочу превращать свою душу в помойное ведро. Кто кашу варил -- пусть те и кушают.
наверное до прочтения книг такого лексикона и впомине не было. А, теперь святость и духовность прет как из рога изобилия. Фразы нет ни одной своей, сплошные цитаты из сборника призведений. Во всем нет элементарного -----> понимания и сочувствия. Поднял себя на пьедестал и уже похоже оттуда не сойду
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#27 _ANDREW » Чт, 24 июня 2010, 10:14

Маленькая Фея писал(а):Что-то вас царапает, раз пытаетесь оправдываться. Я вас, кстати сказать, и не упрекала вовсе. Я просто спросила.
Вот ведь даете же вы СЕБЕ право жить так, как считаете нужным. Почему вы это право у Эндрю отбираете?
А в детдоме дети не только от похотливых людей. Это если вы не знали. Там еще дети тех, кто погиб. Это одно. А другое - дети не виноваты, что родились у похотливых родителей. А вы их заранее осудили. За что? За то, что вам повезло родится в нормальной семье?
А про хоккей - это просто к слову, можно и не хоккей. Можно булочки с ними печь. Вы думаете ТОЛЬКО о себе, ТОЛЬКО о собственной нравственности, что рядом кроме высокодуховных людей рядом с вами не было. Т.е., сделала аборт - ну и пошла нафиг. Нечего меня осквернять.
А Иисус Магдалену любил так же как и всех остальных. Не занете, почему?
Ну вот, обломала челу весь кайф. Мне даже и добавить нечего, хоть хотел ему булавкой в жопу ткнуть, чтоб сдулся немного.
Позиция в общем то довольно распространенная: "Все вокруг в говне, один я в шоколаде" :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#28 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 10:15

rimi, :smile: да нет. у нас с автором давний спор. Еще со времен "Хромой лошади". Не я его начала. Вот и пытаюсь понять автора.
Маленькая Фея

#29 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 10:18

_ANDREW, хочешь и тебя покусаю? :wink: Думаешь, что бегать по форумом размахивая членом - это айс?
не, не айс. Но выбор твой принимаю.
Маленькая Фея

#31 _ANDREW » Чт, 24 июня 2010, 10:21

Маленькая Фея писал(а):_ANDREW, хочешь и тебя покусаю? :wink: Думаешь, что бегать по форумом размахивая членом - это айс?
не, не айс. Но выбор твой принимаю.
А думаешь я на духовном форуме такие темы создаю, да еще в столь вызывающей форме для чего то иного чем чтоб меня покусали? :-D
Кусай, это как герудотерапия для меня... :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#32 Девчонка » Чт, 24 июня 2010, 10:27

Андрей, ты бы хоть отвлекся, и высказался по истории, как специалист, в соседней теме :roll:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#33 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 11:25

:( _ANDREW, ты чего меня пиявкой обозвал? :obida:
Маленькая Фея

#34 Эка » Чт, 24 июня 2010, 12:10

а я на стороне автора.....если можно пропагандировать безнравственность, или замалчивать - молчание знак согласия, то почему нельзя говорить о нравственности - если хочется? если таких людей будет много, то это создает некое общественное мнение, которое все-таки кого-то сдерживает и создает определенный уровень санитарии в обществе...может, это и не идеально, но и плохого в этом ничего нет....чел имеет право на позицию ...а то у нас везде - повсюду голые тетки из журналов, порнуха прет из инета, реклама алкоголя - и всех это устраивает.....значит это уже стало нормой жизни....ну вот, а кому-то это не нравится - и он не имеет право сказать что ли?
Эндрю кстати своими выступлениями разрушает тонкую энергетику в обществе, а Юникорн - повышает....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#35 Brittany » Чт, 24 июня 2010, 12:20

Эка писал(а):Эндрю кстати своими выступлениями разрушает тонкую энергетику в обществе, а Юникорн - повышает....
Это ты теоретически знаешь? :smile: Про тонкую энергетику общества?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#36 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 12:27

Эка, говорить о нравственности нужно. И голые тетки в журналах - это не айс.
Но нельзя при этом походя обижать и унижать других.
Знаешь, я когда делаю какие-то поступки, я готова к тому, что кто-то так же поступит в отношении меня. Ну вот если я кого-то обманула (а мы все всегда хоть разок, но соврамши), то я готова к тому, что кто-то имеет право меня обмануть тоже.
А автор не готов. Поэтому он походя детей из детдомов обозвал детьми похотливых родителей. Заметь, всех, оптом. За что он их так? Их вина в чем? Им помощь не нужна что ли?
Лицемерие.... И гордыня.
не имеет право сказать что ли?
Да имеет. Осуждать - не имеет. А он осуждает. И себя счиает выше и чище. И боиться, чтоб его ненароком кто-то не запачкал.
Маленькая Фея

#37 Эка » Чт, 24 июня 2010, 12:30

Nora писал(а):
Эка писал(а):Эндрю кстати своими выступлениями разрушает тонкую энергетику в обществе, а Юникорн - повышает....
Это ты теоретически знаешь? :smile: Про тонкую энергетику общества?
нет, практически вижу, как Эндрю своими красными портками разъедает ее....просто настоящая коррозия металла идет.....а те, кто этого не видят и не чувствуют - просто потеряли нравственные ориентиры....
Эка

#38 Эка » Чт, 24 июня 2010, 12:38

Маленькая Фея писал(а):Но нельзя при этом походя обижать и унижать других.
.
кто сказал? на самом деле, если человека обидели - значит просто обозначили его слабое место, над которым ему надо работать, сильные люди не обижаются
Маленькая Фея писал(а):[Знаешь, я когда делаю какие-то поступки, я готова к тому, что кто-то так же поступит в отношении меня. Ну вот если я кого-то обманула (а мы все всегда хоть разок, но соврамши), то я готова к тому, что кто-то имеет право меня обмануть тоже.
А автор не готов. Лицемерие.... И гордыня.
может автору и надо получить реакцию на свои выступления, может это ему и поможет решить его проблемы....
Маленькая Фея писал(а):
не имеет право сказать что ли?
Да имеет. Осуждать - не имеет. А он осуждает. И себя счиает выше и чище. И боиться, чтоб его ненароком кто-то не запачкал.
а чего так за автора переживать? это его проблемы....может ему это и надо, чтоб его запачкали?
Эка

#39 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 12:39

Эка писал(а): Эндрю своими красными портками разъедает ее....
Он будет делать это до тех пор, пока вы будете реагировать на него. Как только перестанете, он будет искать другую палочку, чтоб разворошить муравейник. Неужели вы этого не видите?
Маленькая Фея

#40 Эка » Чт, 24 июня 2010, 12:45

Маленькая Фея писал(а):
Эка писал(а): Эндрю своими красными портками разъедает ее....
Он будет делать это до тех пор, пока вы будете реагировать на него. Как только перестанете, он будет искать другую палочку, чтоб разворошить муравейник. Неужели вы этого не видите?
буду реагировать, пока живу.....реагировать - значит жить...реакции нет у трупов :grin:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка