Только непонятно почему у Вас это вызывает такую радостьМаленькая Фея писал(а):Тоже, видать, мозольку-то любимую я ему прижала? Нет?

Список разделов › Прочее › Беседка
Только непонятно почему у Вас это вызывает такую радостьМаленькая Фея писал(а):Тоже, видать, мозольку-то любимую я ему прижала? Нет?
наверное до прочтения книг такого лексикона и впомине не было. А, теперь святость и духовность прет как из рога изобилия. Фразы нет ни одной своей, сплошные цитаты из сборника призведений. Во всем нет элементарного -----> понимания и сочувствия. Поднял себя на пьедестал и уже похоже оттуда не сойдуunicorn55 писал(а):Почему я должен усыновлять чьих-то детей? Почему я должен ложиться под поезд? Я не самоубийца. Мне не нужны дети родившиеся от похотливых людей. Мне не нужна девушка убившая любовь к своему ребенку и пришедшая на аборт. Я не хочу превращать свою душу в помойное ведро. Кто кашу варил -- пусть те и кушают.
Ну вот, обломала челу весь кайф. Мне даже и добавить нечего, хоть хотел ему булавкой в жопу ткнуть, чтоб сдулся немного.Маленькая Фея писал(а):Что-то вас царапает, раз пытаетесь оправдываться. Я вас, кстати сказать, и не упрекала вовсе. Я просто спросила.
Вот ведь даете же вы СЕБЕ право жить так, как считаете нужным. Почему вы это право у Эндрю отбираете?
А в детдоме дети не только от похотливых людей. Это если вы не знали. Там еще дети тех, кто погиб. Это одно. А другое - дети не виноваты, что родились у похотливых родителей. А вы их заранее осудили. За что? За то, что вам повезло родится в нормальной семье?
А про хоккей - это просто к слову, можно и не хоккей. Можно булочки с ними печь. Вы думаете ТОЛЬКО о себе, ТОЛЬКО о собственной нравственности, что рядом кроме высокодуховных людей рядом с вами не было. Т.е., сделала аборт - ну и пошла нафиг. Нечего меня осквернять.
А Иисус Магдалену любил так же как и всех остальных. Не занете, почему?
А думаешь я на духовном форуме такие темы создаю, да еще в столь вызывающей форме для чего то иного чем чтоб меня покусали?Маленькая Фея писал(а):_ANDREW, хочешь и тебя покусаю?Думаешь, что бегать по форумом размахивая членом - это айс?
не, не айс. Но выбор твой принимаю.
Это ты теоретически знаешь?Эка писал(а):Эндрю кстати своими выступлениями разрушает тонкую энергетику в обществе, а Юникорн - повышает....
Да имеет. Осуждать - не имеет. А он осуждает. И себя счиает выше и чище. И боиться, чтоб его ненароком кто-то не запачкал.не имеет право сказать что ли?
нет, практически вижу, как Эндрю своими красными портками разъедает ее....просто настоящая коррозия металла идет.....а те, кто этого не видят и не чувствуют - просто потеряли нравственные ориентиры....Nora писал(а):Это ты теоретически знаешь?Эка писал(а):Эндрю кстати своими выступлениями разрушает тонкую энергетику в обществе, а Юникорн - повышает....Про тонкую энергетику общества?
кто сказал? на самом деле, если человека обидели - значит просто обозначили его слабое место, над которым ему надо работать, сильные люди не обижаютсяМаленькая Фея писал(а):Но нельзя при этом походя обижать и унижать других.
.
может автору и надо получить реакцию на свои выступления, может это ему и поможет решить его проблемы....Маленькая Фея писал(а):[Знаешь, я когда делаю какие-то поступки, я готова к тому, что кто-то так же поступит в отношении меня. Ну вот если я кого-то обманула (а мы все всегда хоть разок, но соврамши), то я готова к тому, что кто-то имеет право меня обмануть тоже.
А автор не готов. Лицемерие.... И гордыня.
а чего так за автора переживать? это его проблемы....может ему это и надо, чтоб его запачкали?Маленькая Фея писал(а):Да имеет. Осуждать - не имеет. А он осуждает. И себя счиает выше и чище. И боиться, чтоб его ненароком кто-то не запачкал.не имеет право сказать что ли?
Он будет делать это до тех пор, пока вы будете реагировать на него. Как только перестанете, он будет искать другую палочку, чтоб разворошить муравейник. Неужели вы этого не видите?Эка писал(а): Эндрю своими красными портками разъедает ее....
буду реагировать, пока живу.....реагировать - значит жить...реакции нет у труповМаленькая Фея писал(а):Он будет делать это до тех пор, пока вы будете реагировать на него. Как только перестанете, он будет искать другую палочку, чтоб разворошить муравейник. Неужели вы этого не видите?Эка писал(а): Эндрю своими красными портками разъедает ее....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей