Я тоже. Только с таксистомскво писал(а):Пральна.Я тоже в такси одна не езжу.9999 писал(а):У меня жена даже такси , сама не поедет)

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже. Только с таксистомскво писал(а):Пральна.Я тоже в такси одна не езжу.9999 писал(а):У меня жена даже такси , сама не поедет)
Napalm писал(а):Глупость какая. Такси то чего бояться, особенно когда по предварительному заказу и в приличной фирме машина?
Тогда она контакты потеряет. А он по своим каналам всегда узнает ее новый номер.скво писал(а):Больна надо на придурков бабло тратить.Проще симу сменить самой_ANDREW писал(а):звони по сто раз в день со всякой уйней, рассказывай бесконечно про подруг, про работу, про фильм "секс в большом городе".
скво тебе то чего бояться? ты же страшная как незмамо ктоскво писал(а):Пральна.Я тоже в такси одна не езжу.
Общественным транспортом что ли постоянно пользуется или дома сидит?9999 писал(а)::dont_knou:![]()
![]()
да еще с такими понтами дешевымисказал, что полковник разведки и показал орден...может, и правда - разведчик, очень нахальный.....кстати, до работы не довез....
Да я и так спокойна ловлю. Ну всякие канеш попадаются. С одной стороны лучше к хачикам - те точно не знакомицца, а за деньги. С другой стороны - водят отвратно, Москвы не знают, по-русски едва понимаютNapalm писал(а):Глупость какая. Такси то чего бояться, особенно когда по предварительному заказу и в приличной фирме машина?9999 писал(а):У меня жена даже в такси , сама не поедет)))
это вы о чем, тетинько?скво писал(а):вы уже себя опозорили давеча
легенда писал(а):Я тоже. Только с таксистом
да что за бред, нахрен ему наводить справки о какой то мимолетной пятиминутной знакомой, он таким извозом себе в этот же день может пару более сговорчивых найти_ANDREW писал(а):А он по своим каналам всегда узнает ее новый номер.
Всегда надо делать так, чтоб от тебя сами отказывались как от негодяя и падонка - тогда уж точно надоедать не будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей