Ну эт типа фэншуй, но относится к едеСкарлетт писал(а):Это что значит?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну эт типа фэншуй, но относится к едеСкарлетт писал(а):Это что значит?
Нуууу, кошку перевоспитывать...., не знаю, мне катся у них упертость повышенная. У меня когда-то был кот, у него была привычка забираться на стол и ложиться на бумаги, когда я за столом и работаю, на него рыкнешь, он походит-походит и опять на стол. Максимум, что удавалось добиться - это чтобы он ложился не по-середине, а в углу, хотя все равно мешал. Так вот, я однажды решила идти до упора и выяснить сколько раз его надо убрать со стола, чтобы он больше не запрыгивал, в итоге на 35 разе я сдулась и плюнула на это дело, а для себя поняла что упрямее кошек существ нет.Скарлетт писал(а):Может, все-таки попробовать нашу перевоспитать?
Я имел в виду то, что не испытывал на кошках, а не себяСкарлетт писал(а):Сам не пробовал, а мне предлагаешь на кошке экспериментировать???!!!
Не, ну, а что? - наука о долголетии, а вдруг твоя кошка сто лет проживётСкарлетт писал(а):а мне предлагаешь на кошке экспериментировать
Только не перевоспитанием, а переводом на нормальную еду. Обязательно надо это делать и НИКАКИХ кормов.Скарлетт писал(а):Может, надо заняться перевоспитанием? Или не надо?
katarin писал(а):даж гордится "кАка киса
Пушистик живет в три-четыре раза меньше.Любит беззаветно.Да хоть -к люстре подвешу,лишь бы был доволен.katarin писал(а): кот ел только так: сырое мясо порезанное полосочками, аки в гуляш, налепляется на дверку холодильника. засим, котэ подходит, снимает когтиком мясо и ест.
по -другому не ест.
Это Вы сейчас что хотели сказать этими словами?Solar wind писал(а):Не внешнее внимание,а постоянный внутренний контакт
Ну это уже вообще какая-то зоофилия. То есть этот ветеринар со своей кошкой имел внутренний контакт как с женщиной? Поэтому она долго прожила?Solar wind писал(а):кошке,как и женщине, нужно все то же самое
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей