Том писал(а):Стелла считает что я почву пробивал, так да я это делал. Так сказать приценивался и решил, что нужно Эндрю открывать школу и ставить цели для всех) и возводить в ранг учения.
Даже Самерсен говорит, что если не наказывают значит сбалансирован и это можна делать, а Самерсен уже сколько семинаров посетил(?), ему все из тонкого плана докладывают, он нам не говорит)).
1. Моя цель 10 000 женщин. . . ну сами понимаете,
позже расскажу что было когда я это моделировал в себе)).
Да, уважаемые, плохо я вас знал, оказывается... думал ну пнете меня пару раз, пригрозите развалом тонких структур, импотенцией нижних чакр, гибелью вселенной и следующим воплощением в теле кролика, ну а потом успокоитесь и переключитесь на что то духовное...
Кстати, на сексфорумах, где я торчу больше чем тут, давно уже эти темы угасли, а тут вы чуть не Армию Спасения Эндрю сформировали.
Но мне такое внимание к моей персоне конечно приятно, спасибо всем и особенно Тому, коего я вообще впервый раз заметил.
Том, понимаешь, такое решение о котором ты пишешь должно не из головы идти. И таже не из мошонки... Это должно внутри тебя вызреть, а потом вырваться из-под гнета как вулкан, как горячий гейзер, который и позволит реализовать твою заветную мечту, твое видение успеха...
Без этого не покатит, и до сотни не пройдешь. Не знаю что помешает или остановит, но думаю, что не ошибаюсь.
В любом случае желаю тебе доброй охоты!