Список разделов › Прочее › Беседка
Когда то я заинтересовался, почему их считают тоталитарной сектой? Пробовал читать их журнальчики и понял, что самая главная их деструктивная мысль, что после смерти нет никакой жизни Души. А человек просто гниет в могиле до дня Страшного суда. Примерно вот такое представление. Мало того, что при жизни не развиваются, так и после смерти не дают права на эволюцию.Варда-Сахара писал(а):Люди! Но это же тоталитарная секта. И правильно что её запретили.
Или нет? Или я действительно поддерживаю диктатора?
Лазарев С.Н.не гоняется за народом и свои книжки никому не втюхивает.Авот,многие посторонние,тотально сидят на его сайтеБирма писал(а):вот заметь, постороннюю тоталитарную секту ты в состоянии увидеть, а деструктивную секту лазарева - нет.
Варда-Сахара писал(а):Общаюсь на одном форуме, где в основном эмигранты. Из Германии, Израиля - это ..
...
я вспоминаю свою зомбированную подругу "свидетелями" - она постоянно, буквально каждую минуту твердила о скором конце света и разумеется, о спасении с помощью СИ...... Правда ей удалось оттуда выбраться.
Вспоминаю адептов секты, приходивших с книжками ко мне домой.........
Люди! Но это же тоталитарная секта. И правильно что её запретили.
Или нет? Или я действительно поддерживаю диктатора?
Я своего мнения не изменю. но ваше хочется услышать. Вот так.
Да, они ребята крутые. Кто не читает коран и не молиться на Мекку. Нуждается в лечении, радикальном. Мечом по шее.Padraig писал(а):Хуже, чем радикальный ислам, может быть только сакрализованное человеческое массовое людоедство.
Так что иеговисты - ещё овечки по сравнению с... некоторыми ребятами
Марк Goldberg писал(а):Нуждается в лечении, радикальном. Мечом по шее.
Варда-Сахара писал(а): т.е находящиеся в его власти человеческие правители.
Ник модератора назвать?Дежанейров писал(а):ни разу не встречал этих СИ
лесной человек писал(а):Ещё интересно как они сами (СИ), не стесняясь пугать собеседника и почти по секрету сообщают о том, что спасутся только 144тыс., хотя самих уже около 7млн.
На что расчитывают... ума не приложу...
Сегодня по телевидению сообщили, что в СШа идет судебный процесс над солдатом ислама из Пакистана, который пытался совершить терракт в Нью-Йорке.Padraig писал(а):Вообще, если уж философствовать на такие душещипательные темы, то лично мне кажется справедливой идея традиционализма для лечения таких вот сложных ситуаций. Традиционализм - это как бы противовес глобализму, если совсем обобщать. То есть учёт специфики места, традиций и верований народа, этноса, и обязательная, мммм... фильтрация пришлого контингента через крупное ситечко хотя бы. Не в смысле даже "отсеивания" определённых персон, а в смысле обязательных прививок местных законов и обычаев, особенностей менталитета и языкового пространства. Тогда у таких мест, как Европа, ещё будет сохраняться возможность сохранить своё "я", и заодно и целостность и самоидентификацию. А пока что - это работает в одну сторону, - то есть в Аравии извольте хиджаб, а приехал араб в Европу - и на всё клал с прибором. Удручает.
пазнакомьkt315 писал(а):Ник модератора назвать?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей