Список разделов › Прочее › Беседка
во-воскво писал(а):There are more things in heaven and earth, Horatio , than are dreamt of in your philosophy.(c)
Не хе-хе, а Эля.ScherNatUr писал(а):хе-хе
скво писал(а):ScherNatUr, There are more things in heaven and earth, Horatio , than are dreamt of in your philosophy.(c)
Из всех вышеперечисленных знаю только Эндрю и Анариона. А Матроскин по энергетике напомнил Феникса.Nora писал(а):куды на лыжах подался летом-то?
dised писал(а):скво писал(а):ScherNatUr, There are more things in heaven and earth, Horatio , than are dreamt of in your philosophy.(c)
Something is out of joint...
Наконец-то,на ФДК закончилось обожествление интеллектуальных, похотливых гиббоновNora писал(а):Марк Goldberg, я Титана спрашивала. Ты Титан?
Не, Матроскина ни с кем не спутаешь!Марк Goldberg писал(а): А Матроскин по энергетике напомнил Феникса.
dised писал(а):Простите, а у Вас аватарки всегда по времени года и по погоде?
Титан писал(а):Клоны одного человека.
)))))))))дурилки картонные)))))))))))))
А эндрю - это вообще слизано с другого сайта - ПЛАГИАТ )))))))))))))))))))))
НОРА! А с чего это так Голдберг изо всех сил матерится,тычет свои кулачки в лица своим будущим женам,А Эндрю бегает по форуму,Бог весть чем трясет,да еще очень четко выражается? Не с нашего ли позволения,а уши последнего растут из обожествления этих самых мужичков .НАм всем за этоNora писал(а):Nucy, а когда, интересно, оно было?
Nucy писал(а):уши последнего растут из обожествления этих самых мужичков
Что странного -то и что у меня такNora писал(а):[:unsure: Какая странная точка зрения! Это у тебя так??
Nucy писал(а):Что странного -то и что у меня так?
Мне в голову не пришло, что болтовня в Беседке это обожествление кого-то.Nucy писал(а):,а уши последнего растут из обожествления этих самых мужичков
Nucy » Вт, 22 июн 2010, 14:43Nora писал(а):Nucy писал(а):Что странного -то и что у меня так?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей