Извиниться- слабо,а сплетни собирать?Марк Goldberg писал(а):Нора счастливей в своем гордом женском мудром одиночестве не стала. Хотя на Форуме уже пишут, что нашла себе любовника для тела. Вроде из Карелии.Nora писал(а):Эт точно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Извиниться- слабо,а сплетни собирать?Марк Goldberg писал(а):Нора счастливей в своем гордом женском мудром одиночестве не стала. Хотя на Форуме уже пишут, что нашла себе любовника для тела. Вроде из Карелии.Nora писал(а):Эт точно.
Так ты с ДмитригоNora писал(а):мне всегда смешно, когда несчастливые люди судят о счастливых, совершенно не владея никакой информацией.
Зависть, Марк, зависть!![]()
мKarhu писал(а):Представьте себе. Хотя может для вас Васисуалий Лоханкин - образец для подражания.
Извиниться за что? Вы приведите в пример, за что я должен извиниться? Если действительно был не прав. Извинюсь. Не сомневайтесь. Честное слово. Но пока никто еще не привел факты.Nucy писал(а):Извиниться- слабо,а сплетни собирать?
Nucy писал(а):Извиниться- слабо,а сплетни собирать?
В твоих снах?Марк Goldberg писал(а):Так ты с Дмитриго
pavlik писал(а):шо ни тема у тя, так стриптиз мозгов..
Уж чья бы корова мычаласкво писал(а):лить масло в огонь безумия. На фига ты этим занимаешься?
Не может победить то, чего нет в принципе.Скарлетт писал(а):Да я до последнего надеюсь, что разум победит.
Скарлетт, ага.. еще одна наивная.. он уже давно победил..Скарлетт писал(а):Да я до последнего надеюсь, что разум победит
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей