Список разделов › Прочее › Беседка
Но это она пишет на Форуме.Nora писал(а):Так это ж не Люба...
С чего ты взял..Марк Goldberg писал(а):Но это она пишет на Форуме.
Скарлетт так считает.Nora писал(а):С чего ты взял..
Так кроме нее много еще и других особей женского пола. Поле не вспаханное. Для любителей секса здесь клондайк. Умей лишь красиво писать и фотки через фотошоп вставлять. Я хоть честный, не совращаю до постели ни кого. Мне достаточно поболтать.inaya писал(а):как-то ты скромненько по скво убиваишься.. бери пример с Дмитрига..
Марк Goldberg писал(а): Я хоть честный, не совращаю до постели ни кого. Мне достаточно поболтать.
Ну если кому постель нужна, могу поискать и молодых спортсменов.inaya писал(а):эта ж разве честно,
Студентка, чего переживаешь?скво писал(а):абассака
А с кем? Ты свой адрес не даешь, катарин то же.С кем сексом заниматься? Дамы теоретики?Nora писал(а):абушка говорила о себе. За себя!
Да и зачем же такую крайность - с кем попало?
Так я честно и пишу. Мне вообще женщины не нужны.Если приспичит скво или катарин, вставлю, но не более. Мне И без баб хорошо. ЭТО ВАМ НАДО ПРОСИТЬ, ЧТОБ Я ПРИНЯЛ ОДНУ ИЗ ВАС В СВОЮ ЖИЗНЬ. а СВОЕЙ МАНДОЙ И ГРУДЯМИ, ПОКУПАЙТЕ УГОЛОВНИКОВ, ИХ ДоСТАТОСНО В ТЮРЬМАХ РОССИИ И УКЕРАИНЫ.скво писал(а):У тебя и не получицоМож тока лахудру каку никчёмную.
Сексуальная очень девочка, но скво старше вроде.Марк Goldberg писал(а):Наивный Дин, в эту скво ты веришь?
http://i074.radikal.ru/1006/41/c186c0994570.jpg
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей