Марк, диагноз уже можно озвучивать или еще подиагностировать?Марк Goldberg писал(а):Женщина обычно бывает мудрей в отношениях и сглаживаниях конфликтов.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, диагноз уже можно озвучивать или еще подиагностировать?Марк Goldberg писал(а):Женщина обычно бывает мудрей в отношениях и сглаживаниях конфликтов.
не стоит проблему загонять внутрь - ты лучше еще с Марком поконфликтуйrimi писал(а):лучше я вас игнор поставлю и сразу духовно вылечусь.
Озвучивай.ScherNatUr писал(а):диагноз уже можно озвучивать или еще подиагностировать?
ScherNatUr писал(а):не стоит проблему загонять внутрь - ты лучше еще с Марком поконфликтуй
а от чего тогда духовно излечишься?rimi писал(а):у меня то проблемы таки и нет.
может, лучше хлеба?rimi писал(а):вам зрелищ подавай.
претензии к женщинамМарк Goldberg писал(а):Озвучивай.![]()
а-а-а-а!Марк Goldberg писал(а):Первый шаг к выздоровлению сделала
Открывайте тему, сегодня буду всех расставлять по полочкам. Не взирая на прежние заслуги, кроме Скарлетт, я ее боюсь.СТ писал(а):а-а-а-а!
Марк перишел на форум погругаться и выбрал очень удобную rimi - интеллигентную, воспитанную девушку. Чтоб больно не била
Марк, поговори-ка лучше с другойНапример с Тинкербелл про евреев
Тосиро Мифуне, любимый актер Акиры Куросаы. А для западных зрителей больше известный как самурай в фильме " Красное Солнце" с Аленом Делоном и Чарлзом Бронсоном.rimi писал(а):ой чето у тебя на аве выглядываеть? умно-красивое такое .
Крест пора ставить на Интернет. Нечего тут дамам с ледяным сердцем появляться.rimi писал(а):а мне вашу авку не видать. у меня на ее месте пусто окошечко с красным крестиком . чего это такое ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей