Шо, опять?kt315 писал(а):Говорят в 2012 году нам всем придет стабилизец.

Список разделов › Прочее › Беседка
Шо, опять?kt315 писал(а):Говорят в 2012 году нам всем придет стабилизец.
Дмитрий , ругаются в другой темеDmitrig писал(а):Nora писал(а):А есть ли среди форумчан желающие знать своё будущее?
а. тема тупая
б. тема бессмысленная
Так у меня та же историяScherNatUr писал(а):а мне че делать, если одна тетенька не спросивши, сначала рассказала мне мое настоящее, а потом будущее - я и попросить этого не делать ея не успела
Меня тут не поняли, Тигрёнок. Я не предлагаю предсказывать, я просто спросила, хотели бы вы его знать.tigrizia писал(а):предскажи мое будущее![]()
Nora писал(а):dised,Так в любом случае, если верить СНЛ, у человека время от времени включается ПС
в связи с концентрацией на светлом будущем.
Вот это и произошло со странами бывшего СССР.
Это программа самоуничтожения. Если ты злишься, обижаешься, ненавидишь, ты разрушаешь себя, могут начаться болячки - психосоматика.скво писал(а):а чо это такое?
А это практиковали в Советском Союзе несколько десятилетий, всё строили коммунизм - светлое будущее всего человечества.скво писал(а):А как это ваще шо это
ну она ж не все, что будет, рассказала, а видимо только то, что меня и начало парить - но только уже намного позжеNora писал(а):Как это не успела?? У тебя такое коротенькое будущее,
что ты её заткнуть не успела??
нет, я хочу знать как именно ты себе его представляешь.Nora писал(а):Я не предлагаю предсказывать, я просто спросила, хотели бы вы его знать.
Вот, оказывается, ты хочешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя