Список разделов › Прочее › Беседка
ДАrachel писал(а):"Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер, а тот, который каждый вечер заводит одну и ту же..."
Так взяла бы и показала Эндрю класс.katarin писал(а):неужели 800 баб были так же плохи,
Ему не знаю, а вдруг он тебя чему научит, чего не умеешь.katarin писал(а):а он ему нужен? класс-от?
katarin писал(а):денег мне это принесёт?
ага, платежеспособность уходит в потенцию, а качество - в количествоkaktyc писал(а):количество набранно в основном коммерческими вариантами
Почему-то я тоже об этом подумала (но сразу себя одёрнула).СТ писал(а):хм... однажды 1000-ная женщина станет пройденным рубежом и превратится в Первого сладкого мальчика... тогда Эндрю закажет еще один набалдашник с какой нить хренью!
rachel писал(а):"Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер, а тот, который каждый вечер заводит одну и ту же..."
Nucy писал(а):rachel писал(а):"Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер, а тот, который каждый вечер заводит одну и ту же..."
"Осел, груженый золотом возьмет любую крепость". Я не покоряю, я подкупаю...Праздник рядом писал(а):Я вот, что хотела спросить, а крепости ты покоряешь трудные? Или те, которые сами сдаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей