Лично мне не хватает только кофе с Норой.скво писал(а):тке чо жены не хватает?

Список разделов › Прочее › Беседка
Лично мне не хватает только кофе с Норой.скво писал(а):тке чо жены не хватает?
kt315 писал(а):"Гарем из 4-х жен ищет хорошего мужа, для серьезных отношений"
А я разве годе-то говорил о том, что мы дадим объявление в России?Ольга Совякина писал(а):Где в России хорошего мужа найдешь способного содержать честь -честью четырех жен и потомство
Да! А ДОСТОЙНО он ее СОДЕРЖИТ? Вот основной вопрос гарема!скво писал(а):ScherNatUr, да блин,меня бесят мужики,у которых жена под боком имеется,а они в инете бл...ють.
Да тебе просто завидно. С тобой-то никто кроме Дмитригаскво писал(а):меня бесят мужики,у которых жена под боком имеется,а они в инете бл...ють.
А давайkt315 писал(а):Тут, как говорится, возможны варианты.
Дык надо ещё двоихОльга Совякина писал(а):А давайРассмотрим
![]()
Я слышала что и трое сгодятся....kt315 писал(а):Дык надо ещё двоих
скво писал(а):Чему же тут завидовать? Мне б..ны не нужны
kt315 писал(а):Дык надо ещё двоих
Ольга Совякина писал(а):Я слышала что и трое сгодятся..
скво писал(а):Ужс. Парнуха прям.
А если человек чавкает за столом и еда падает изо рта на столNora писал(а):Если вас раздражают чьи-то дурные привычки, то, скорее всего, вам не нравятся не столько его действия, сколько он сам. Привычки любимых людей не раздражают, наоборот, кажутся особенными. Мужчину не раздражает то, что его любимая женщина покусывает карандаш, наоборот, он находит это эротичным и милым. Но если общение с человеком – не совсем приятная обязанность, то поневоле внимание сконцентрируется на этой привычке и она начнет раздражать.
Ольга Совякина писал(а):А если человек чавкает за столом и еда падает изо рта на стол Тут даже дитятеньке своему дашь подзатыльник.... А у любимого человека это может выглядеть особенным, эротичным, милым
Может, вспомнить самое начало? Ведь в начале было что-то другое, а не уши.Скарлетт писал(а):А уши??!! Что с ушами делать?![]()
а что с ушами?))Скарлетт писал(а):Что с ушами делать?
прям какого-то олигофрена описалиОльга Совякина писал(а):А если человек чавкает за столом и еда падает изо рта на стол
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей