Список разделов › Прочее › Беседка
Посадить печень.ScherNatUr писал(а):посадить сына
И построить жену! 
это получается чаще у тех,кого родители не воспитывают..а просто позволяют расти рядом...и познавать мир самостоятельно..главное не завязывать в детях несвободу как данность и не внушать страхи от неумения проЯснять ситуации(воспитывать) а не подчинять силу используя..Nora писал(а):Может, для начала, надо вырасти человеком?
рефлексы воспитуемы..особенно у человека..Lamadzen писал(а):рефлексы это так же автоматические цели
ku_ka_re_ku писал(а):это получается чаще у тех,кого родители не воспитывают..а просто позволяют расти рядом..
Это ты с чего взял? Родители воспитывают личным примером.Опыт и наблюдения за многими..Nora писал(а):Это ты с чего взял?
Дети самовоспитываются на примерах родителей..по природе процесса воспитания..Nora писал(а):Родители воспитывают личным примером.

Это не воспитание, это просто болтовня.ku_ka_re_ku писал(а):Родители чаще воспитывают словами не соответствующими поведению самих родителей
Да, именно это я и написала выше!ku_ka_re_ku писал(а):Дети воспитываются на примерах родителей..

Я уточнил соответственно с сутью происходящего..Nora писал(а):Да, именно это я и написала выше!

ku_ka_re_ku писал(а):все дружно существуют в иллюзиях
Аха! Уже всмотрелась, не оборачиваясь!ku_ka_re_ku писал(а):обернись и всмотрись в любого..

от мамы слышала постоянно - ты должна делать все самаLamadzen писал(а):Прошу назвать автоматические цели, которые вы знаете, или о которых подозреваете вкладываемые нам с рождения, родителями, социумом, друзьями и тд и тп
Скажем мужские:
1) Стать самым богатым
2) Перет..хать всех знаменитых красавиц
3) Стать самым сильным...
4) Замочить брюс-ли в сортире
5)...????
и дом постороить, и детей рожать и стриптиз танцевать с молотком в руках, авось и гвоздь подвернется, и ты наготове
вообщем быть универсаломи что у тебя получается из этого списка?oresha80 писал(а):вообщем быть универсалом
да нет, нормально, цели соответсвуют формату инстинкта, продолжайте...tigrizia писал(а):посадить домродить деревопостроить сына...я кажется что-то напутала.....
гвозди забиваю ...Lamadzen писал(а):и что у тебя получается из этого списка?oresha80 писал(а):вообщем быть универсалом

да это решается просто, найди себе МЧ и упражняйсяoresha80 писал(а):а вот со стриптизом проблемы

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей