Долго - это сколько? 10 лет, 50 лет, 100 лет, 700 лет?Anna_g писал(а):моё желание чтоб все жили долго и счастливо! без болезней!
Сколько? А что потом? После долго?
Список разделов › Прочее › Беседка
Долго - это сколько? 10 лет, 50 лет, 100 лет, 700 лет?Anna_g писал(а):моё желание чтоб все жили долго и счастливо! без болезней!
Открою вам страшную тайну. Они тоже умирают. Ибо никто пока вечно не живет.Anna_g писал(а): почему нельзя объяснить какого... на земле есть насильники маньяки и террористы, почему они не умирают?
Ну, по поводу квартиры я вам отвечала уже. Вы действовали не очень обдуманно, а в квартирных делах это вообще недопустимо. И причем здесь Бог? Бог береженного бережет, как известно.Anna_g писал(а):почему я к чему то стремлюсь а у меня ничего не получается (например с той же самой квартирой) зачем тогда вообще жить если так мучится
За то, что это не так надо сказать спасибо нашим предкам, которые нажрались запретных плодов в раю. Если б они этого не сделали - "все жили долго и счастливо! без болезней!"Anna_g писал(а):моё желание чтоб все жили долго и счастливо! без болезней!
Библия. Книга бытия.Anna_g писал(а):отчего люди вообще умирают
зачем это
легенда писал(а):Ну, по поводу квартиры я вам отвечала уже. Вы действовали не очень обдуманно, а в квартирных делах это вообще недопустимо. И причем здесь Бог? Бог береженного бережет, как известно.Anna_g писал(а):почему я к чему то стремлюсь а у меня ничего не получается (например с той же самой квартирой) зачем тогда вообще жить если так мучитсяЗа то, что это не так надо сказать спасибо нашим предкам, которые нажрались запретных плодов в раю. Если б они этого не сделали - "все жили долго и счастливо! без болезней!"Anna_g писал(а):моё желание чтоб все жили долго и счастливо! без болезней!
Библия. Книга бытия.Anna_g писал(а):отчего люди вообще умирают
зачем это
Anna_g писал(а):я всё понимаю но что то внутри меня мешает мне принять это
Anna_g, а вы не принимайте сразу всё. Попробуйте сначала разобраться с какой-нибудь одной ситуацией. С квартирой, я надеюсь, мы уже разобралисьAnna_g писал(а):я всё понимаю но что то внутри меня мешает мне принять это
Nora писал(а):Anna_g писал(а):я всё понимаю но что то внутри меня мешает мне принять этоВот и подруга - не смогла принять от мужа.
завести еще кило триAnna_g писал(а):что касается ошибок могу ещё напечатать если хотите
если вы его не видели и не слышали, то откуда вы знаете, что Он есть?Anna_g писал(а):ну уж точно не завидую, если судить по вашим словам, я ж его не видела
к вам, Анна, у меня убедительная просьба: не жмотничайте!!!!Anna_g писал(а):вот именно имею ли я его?
именно такая а как иначе очень доверчивая и очень верю всем на словоIslandsInOcean писал(а):Вы такая доверчивая и всем на слово верите?... а ведь, вам уже за тридцать... на сколько я понял...
как бы после таких слов он меня не поимел, тут мне больше добавить нечегоAnna_g писал(а): Я имею в виду не жмотничайте и черкните мне пару строк, когда поимеете Его
И как часто? Я только знаю, что на кресте. И ещё - моление о чаше.tatpit писал(а): довольно часто
не бойтесь, Anna_g, Он вас не поимеет, если вы не хотите Его поиметьAnna_g писал(а):как бы после таких слов он меня не поимел, тут мне больше добавить нечегоIslandsInOcean писал(а):Я имею в виду не жмотничайте и черкните мне пару строк, когда поимеете Его
Так это твоя версия.tatpit писал(а):, но сомневался часто, однозначно
не сомневаются только мёртвыеtatpit писал(а):Даже Христос колебался, довольно часто
Нуу, назовём это такNora писал(а):Так это твоя версия.
Да. Но он намного чётче других видел цельIslandsInOcean писал(а):в сомнениях делает свой выбор Человек
cпосибо Вам оргомное за ответtatpit писал(а):Даже Христос колебался, довольно часто
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей